Botella de 1 litro. Larios Rosé es la ginebra Premium de fresas de Larios, que nace del proceso de 4 destilaciones, fusión del enebro salvaje y un intenso aroma a fresas. Es una ginebra evocadora de un sabor suave y equilibrado, en el que se combina delicadamente su sabor y aroma a fresas. A la vista es de color rosa transparente, es suave, dulce y con olor a fresas naturales. La fusión de enebro salvaje y fresas hacen que esta ginebra posea un gusto dulce y ácido. 37,5% vol.
Botella de 1 litro. Larios Rosé es la ginebra Premium de fresas de Larios, que nace del proceso de 4 destilaciones, fusión del enebro salvaje y un intenso aroma a fresas. Es una ginebra evocadora de un sabor suave y equilibrado, en el que se combina delicadamente su sabor y aroma a fresas. A la vista es de color rosa transparente, es suave, dulce y con olor a fresas naturales. La fusión de enebro salvaje y fresas hacen que esta ginebra posea un gusto dulce y ácido. 37,5% vol.
Botella de 70 cl. La ginebra Bulldog es oriunda de Londres. London Dry es el estilo más clásico de la ginebra, sin embargo esta ginebra es fresca, casi floral. Tiene un sabor muy suave, apetecible y bien equilibrado. Cuenta con los botánicos clásicos como el limón, almendra, lavanda y enebro, pero también con otros más exóticos como la amapola, las hojas de loto, el cilantro y el longan. Este último, también conocido como "ojo de dragón", es una fruta exótica translúcida que suele emplearse en la medicina tradicional china y es probablemente el responsable de su aroma floral. 40% vol.
Botella de 70 cl. Puerto de Indias vuelve a sorprender con sus ginebras de sabores, ahora le ha tocado al melón. En boca una bebida suave y dulce, con un toque de frescura y sabor a melón. Su aroma es afrutado y dulce, evidenciando su exquisita e inigualable combinación. A la vista percibimos un color verde translucido. 37,5% vol.
Botella de 70 cl. Ginebra elaborada con alcohol de trigo en alamiques de cobre, todo el proceso de destilado se hace de forma manual. Cultivom recogida y selección a mano del enebro en la finca de la destilería en Teruel. Es transparente, con borde acerado y destellos parpadeantes en su fondo limpio y brillante. En nariz es elegante y fina, con abundancia de notas de enebro y hierba mojada, algo punzante pero muy balsámica y con recuerdos finos de resina. Sabrosa y delicada, muy aromática, con muchos recuerdos a bayas de enebro. Suave, redonde y final largo. 40% vol.
Botella de 70 cl. Es una ginebra premium elaborada de forma artesanal con una cuidada selección de botánicos y fresas andaluzas de la provincia de Huelva. Nos llama a la vista su color rosado claro brillante. En nariz, desprende aromas intensos a fresa y enebro adornado con sutiles notas de cítricos. En boca, es de sabor menos amargo con toques cítricos junto a fresas andaluzas y bayas de enebro, suave y dulce, aportando nuevas sensaciones. 37,5% vol.
Botella de 70 cl. Combina la artesanía y el cuidado francés con técnicas innovadoras en destilados usando los ingredientes de mayor calidad: uvas Ugni Blanc, flores de las mismas uvas recolectadas a mano y extraños botánicos de todos los rincones del mundo. En nariz destacan notas florales levemente cítricas que se potencian con el grado alcohólico. En boca es suave, destacando las notas florales, y apareciendo progresivamente los elementos botánicos: enebro, regaliz, nuez moscada y pimienta. Tiene una buena y larga persistencia en boca. 40% vol.