Botella de 70 cl. Nº 3 London Dry Gin es una ginebra premium que destaca por su sencillez y por su alta calidad. Realizada con métodos tradicionales también lo es a la hora de utilizar los botánicos y frutas para destilar la ginebra. Los clásicos enebro, cilantro y cardamomo se unen tres frutas como el pomelo, raíz de angélica y la piel de naranja. Esta admirada sencillez planma lo que eran en su día las ginebras a la vieja usanza. Su sabor es atrevido, con un paso efímero pero destacado de las especias. Ideal para gintónics. 46% vol.
Botella de 70 cl. Nº 3 London Dry Gin es una ginebra premium que destaca por su sencillez y por su alta calidad. Realizada con métodos tradicionales también lo es a la hora de utilizar los botánicos y frutas para destilar la ginebra. Los clásicos enebro, cilantro y cardamomo se unen tres frutas como el pomelo, raíz de angélica y la piel de naranja. Esta admirada sencillez planma lo que eran en su día las ginebras a la vieja usanza. Su sabor es atrevido, con un paso efímero pero destacado de las especias. Ideal para gintónics. 46% vol.
Botella de 75 cl. Es la primera ginebra producida en el Somontano y se elabora mediante una selección de destilados vínicos macerados con bayas de enebro, coriandro y cortezas de cítricos entre otros botánicos. El alcohol de uva le aporta suavidad, redondez y elegancia. Se trata de una ginebra clásica, donde predominan los aromas de enebro, con sutiles notas de limón y naranja amarga. En boca es franca, fresca, larga y equilibrada. 42,5% vol.
Botella de 70 cl. Esta bebida destaca por su suavidad y dulzura excepcional. Cada sorbo revela notas frescas y afrutadas, complementadas con la dulzura natural del mango que se combina armoniosamente con la esencia clásica de la ginebra. Una ginebra que promete transformar cualquier ocasión en un momento especial. 37,5% vol.
Botella de 70 cl. Ginebra elaborada con alcohol de trigo en alamiques de cobre, todo el proceso de destilado se hace de forma manual. Cultivom recogida y selección a mano del enebro en la finca de la destilería en Teruel. Es transparente, con borde acerado y destellos parpadeantes en su fondo limpio y brillante. En nariz es elegante y fina, con abundancia de notas de enebro y hierba mojada, algo punzante pero muy balsámica y con recuerdos finos de resina. Sabrosa y delicada, muy aromática, con muchos recuerdos a bayas de enebro. Suave, redonde y final largo. 40% vol.
Botella de 70 cl. Ginebra artesanal elaborada en Francia. Se envejece en barricas de coñac durante cinco o seis meses. Redonda y suave, con gran riqueza aromática, muy compleja y fresca. Los olores que desprende son frescos con notas de limón y especias, que también le confieren un ligero picor. En boca, resulta nítido, suave, fresco y muy fino en el paladar, con un buen equilibrio entre el alcohol y los botánicos. 44% vol.
Botella de 70 cl. Puerto de Indias vuelve a sorprender con sus ginebras de sabores, ahora le ha tocado al melón. En boca una bebida suave y dulce, con un toque de frescura y sabor a melón. Su aroma es afrutado y dulce, evidenciando su exquisita e inigualable combinación. A la vista percibimos un color verde translucido. 37,5% vol.