Caja de 4 unidades. Su sabor único, su forma icónica y la calidad de sus ingredientes revolucionan esta inconfundible receta para ofrecerte un auténtico momento de placer. La combinación perfecta del sabor a avellana de Kinder Bueno en el disco y el cremoso helado de avellana suave. ¡Disfruta de la textura crujiente de su sabroso barquillo bañado en cacao con un corazón y punta de avellana en su interior!
Caja de 4 unidades. Su sabor único, su forma icónica y la calidad de sus ingredientes revolucionan esta inconfundible receta para ofrecerte un auténtico momento de placer. La combinación perfecta del sabor a avellana de Kinder Bueno en el disco y el cremoso helado de avellana suave. ¡Disfruta de la textura crujiente de su sabroso barquillo bañado en cacao con un corazón y punta de avellana en su interior!
Caja de 8 unidades. El surtido de helados de Gourmet contiene helado de vainilla con cobertura de chocolate negro, helado de vainilla con cobertura de chocolate con leche, helado de vainilla con cobertura de chocolate con leche y trocitos de almendras y helado de vainilla con cobertura de chocolate blanco. Puede contener Gluten o presencia de cereales que contienen gluten.
Caja de 15 unidades. 225 gr. Las trufas de chocolate heladas de Gourmet están aroamatizadas con brandy y recubiertas de fideos de chocolate. Es un postre ideal para toda la familia en días calurosos. No contiene gluten y tiene una textura crujiente y un sabor de chocolate.
Unidad. Helado sabor avellana 54,5% con centro de salsa de avellanas 2,5%, cono de barquillo 15% con capa interna a base de cacao 7,5%, y disco a base de avellanas 14,5% y virutas de cacao.
Tarrina de 400 gr. Inconfundible, clásico y cremoso helado de vainilla. Cada cucharada comienza con sólo cuatro ingredientes: nata, leche, azúcar y huevos. A eso, sólo le añadimos lo mejor. Häagen-Dazs usa exclusivamente vainas de vainilla Bourbon para obtener su extracto. Las orquídeas que nos dan nuestros hermosos granos crecen en las zonas costeras del norte de la isla de Madagascar, donde el suelo, el clima y el denso bosque son ideales para apoyar la producción de vainilla.