Precio por kg. Excelente queso en barra de sabor suave tipo Edam. Se corta fácilmente en máquina sin pegarse. Funde rápidamente y combina bien en los sandwiches, pizzas y platos preparados de pasta.
Precio por kg. Excelente queso en barra de sabor suave tipo Edam. Se corta fácilmente en máquina sin pegarse. Funde rápidamente y combina bien en los sandwiches, pizzas y platos preparados de pasta.
Cuña de 250 gr. El Belai es un queso ahumado elaborado con leche de oveja cruda latxa, con denominación de origen Idiazábal. Se trata de un queso suave y firme, curado, como mínimo, durante dos meses y ligeramente ahumado. Su color va del blanco marfil al amarillo pajizo. Su olor es intenso y característico, pero a pesar de estar ahumado, el olor a humo de la pasta es suave. Su sabor es fuerte y con un regusto persistente.
Unidad. 275 gr. La Burrata tiene sus orígenes en el sureste de Italia y muchos expertos en gastronomía, describen su textura casi como una mantequilla. Su elaboración es una mezcla entre la Mozzarella y una crema, su sabor es mucho más suave y enriquecido que el de una Mozzarella.
Paquete de 1 kg. El queso edam es firme, pero con poca aspereza, más bien suave. El ligero aroma especiado y el sabor sencillo, con un toque salado que perdura, aunque resulte delicioso. Se acostumbra disfrutarlo sobre todo en el desayuno, cortado en lonjas finas, o como tentempié y en ensaladas. En otros países se emplea para preparar el queso relleno.
Bote de 450 gr. La Lechera leche condensada es un producto natural, elaborado a partir de leche fresca recogida a diario en Galicia. Nestlé ofrece calidad y confianza desde hace más de 100 años y es una dulce solución culinaria para hacer postres con un sabor único y cremoso.
Bolsa de 1 kg. El Queso rallado 4 quesos Hochland está elaborado con una selección de cuatro tipos de queso de la mejor calidad, garantizando su sabor inigualable y una textura perfecta para fundirse en tus platos favoritos. Este producto es un imprescindible para los amantes del queso y una delicia para el paladar.