Paquete de 1 kg. El queso edam es firme, pero con poca aspereza, más bien suave. El ligero aroma especiado y el sabor sencillo, con un toque salado que perdura, aunque resulte delicioso. Se acostumbra disfrutarlo sobre todo en el desayuno, cortado en lonjas finas, o como tentempié y en ensaladas. En otros países se emplea para preparar el queso relleno.
Paquete de 1 kg. El queso edam es firme, pero con poca aspereza, más bien suave. El ligero aroma especiado y el sabor sencillo, con un toque salado que perdura, aunque resulte delicioso. Se acostumbra disfrutarlo sobre todo en el desayuno, cortado en lonjas finas, o como tentempié y en ensaladas. En otros países se emplea para preparar el queso relleno.
Bolsa de 100 gr. El queso rallado hilo Hochland está elaborado con ingredientes de alta calidad y con una receta que garantiza su sabor delicioso y su textura perfecta para fundirse en tus platos favoritos. Este producto es un imprescindible para los amantes del queso y una delicia para el paladar.
Cuña de 200 gr. Queso aromático y con una enorme personalidad, afrutado como albaricoque, melocotón, nectarina o incluso granada. En el interior, nos encontramos una pasta de color marfil. Untuoso y muy equilibrado, nos invita a seguir degustando. Con una textura ligeramente firme pero fundente en boca. Con una maduración mínima de 60 días, es un queso madurado con paciencia y mucha dedicación. Se recomienda catar con vinos blancos, preferiblemente afrutados y frutas como la pera, o confituras acidas como la de limón.
Unidad. 3,4 kg aprox. Elaborado únicamente con leche cruda de oveja y madurado en corteza natural un mínimo de 7 meses. Estamos delante de la perfección, en cuanto a intensidad y textura se refiere. Es un queso muy apropiado para aquellos amantes del queso a los que les gusta una textura elástica y casi fundente, pero sin perder el gusto puro a oveja y la intensidad en boca. Tiene un retrogusto largo y duradero, que deja una sensación agradable durante algunos minutos.
Bolsa de 200 gr. Es un producto de agricultura ecológica. Es el cuajo que surge al cortar la leche de soja, tiene un contenido en calcio superior a la leche de vaca. Contiene un elevado porcentaje de proteínas de excelente calidad y los 8 aminoácidos esenciales, también es rico en minerales y vitaminas. Es un producto fresco, no contiene lactosa ni huevo y es 100% vegano.