Taco de 500 gr. La calidad de la leche y la sabia elaboración de nuestros productores hacen de la mantequilla KAIKU un excelente producto. La mantequilla KAIKU guarda todo su sabor y aroma si se conserva en frío.
Taco de 500 gr. La calidad de la leche y la sabia elaboración de nuestros productores hacen de la mantequilla KAIKU un excelente producto. La mantequilla KAIKU guarda todo su sabor y aroma si se conserva en frío.
Cuña de 200 gr. Queso aromático y con una enorme personalidad, afrutado como albaricoque, melocotón, nectarina o incluso granada. En el interior, nos encontramos una pasta de color marfil. Untuoso y muy equilibrado, nos invita a seguir degustando. Con una textura ligeramente firme pero fundente en boca. Con una maduración mínima de 60 días, es un queso madurado con paciencia y mucha dedicación. Se recomienda catar con vinos blancos, preferiblemente afrutados y frutas como la pera, o confituras acidas como la de limón.
Pack de 4 unidades. 250 gr. El queso fresco de Gourmet es un producto listo para consumir. Tiene un sabor fresco, textura suave y no contiene gluten. Es un preparado adecuado para toda la familia. Se presenta en un práctico envase con porciones individuales.
Tarrina de 350 gr. Philadelphia Original crema de queso blanco pasteurizado para untar. Creado con leche de origen español, nata y una pizca de sal, Philadelphia Original es perfecta para aquellos que quieran mantener una dieta variada y es ideal para cualquier ocasión
Bote de 500 gr. El Kéfir Pastoret se elabora siguiendo un cuidadoso proceso de elaboración. Gracias a una fermentación más lenta, obtenemos un kéfir menos amargo, astringente y ácido, consiguiendo una textura líquida y ligera, que proporciona un toque muy suave al paladar. Elaborado con leche fresca de vacas que pastan en libertad.