Cuña de 100 gr. Queso azul de Roncari-Blue es un queso elaborado con leche pasteurizada de oveja. Tiene una textura suave y fina y un sabor especifico. Se puede servir con fruta, añadido a los platos, como bocadillo o como aperitivo. Es un queso elegante, adecuado para ocasiones especiales y más.
Cuña de 100 gr. Queso azul de Roncari-Blue es un queso elaborado con leche pasteurizada de oveja. Tiene una textura suave y fina y un sabor especifico. Se puede servir con fruta, añadido a los platos, como bocadillo o como aperitivo. Es un queso elegante, adecuado para ocasiones especiales y más.
Bote de 400 gr. 100% Vegetal. Disfruta de esta versátil alternativa al yogur de origen vegetal con una textura cremosa y finos copos de avena que aumentan tu ingesta de fibra. Escoge tu fruta o frutos secos favoritos como acompañantes para un desayuno delicioso.
Tarro de 135 gr. La combinación de la leche ecológica certificada que proviene de vacas que pastan en libertad, junto con el auténtico sabor y beneficios de los arándanos, provinientes de la agricultura ecológica, hacen este yoghourt Pastoret irresistible y lleno de beneficios.
Tarro de 150 gr. Un postre típico de la gastronomía catalana. En Pastoret lo elaboramos siguiendo nuestra receta casera tradicional, para obtener una crema más suave, rica en huevo, de gallinas en libertad, y con un característico toque de limón y canela.
Cuña de 250 gr. Este delicioso queso es uno de los más populares en Francia. Conocido por su suave sabor y alto valor nutritivo, el Emmental se elabora con leche pasteurizada de vaca y es cuidadosamente madurado entre 3 y 6 meses, logrando convertir el sabor del queso en único e irresistible. Tiene un toque a nuez y una de sus principales características son los agujeros u ojos redondeados en la pasta.
Bote de 500 gr. El Kéfir Pastoret se elabora siguiendo un cuidadoso proceso de elaboración. Gracias a una fermentación más lenta, obtenemos un kéfir menos amargo, astringente y ácido, consiguiendo una textura líquida y ligera, que proporciona un toque muy suave al paladar. Elaborado con leche fresca de vacas que pastan en libertad.