Unidad. 275 gr. La Burrata tiene sus orígenes en el sureste de Italia y muchos expertos en gastronomía, describen su textura casi como una mantequilla. Su elaboración es una mezcla entre la Mozzarella y una crema, su sabor es mucho más suave y enriquecido que el de una Mozzarella.
Unidad. 275 gr. La Burrata tiene sus orígenes en el sureste de Italia y muchos expertos en gastronomía, describen su textura casi como una mantequilla. Su elaboración es una mezcla entre la Mozzarella y una crema, su sabor es mucho más suave y enriquecido que el de una Mozzarella.
Taco de 500 gr. La calidad de la leche y la sabia elaboración de nuestros productores hacen de la mantequilla KAIKU un excelente producto. La mantequilla KAIKU guarda todo su sabor y aroma si se conserva en frío.
Pack de 4 unidades de 125 gramos. Yogures Pascual sabor plátanos. Elaborados 100% con leche de Bienestar Animal y con ingredientes de la más alta calidad para que disfrutes de tu marca de siempre, como nunca antes. Los yogures Pascual son el alimento nutritivo perfecto para todo tipo de edad. Ideales para disfrutar en familia de un sabor original en un formato cómodo y práctico.
Cuña de 200 gr. Es uno de los quesos de oveja de mayor calidad del Valle del Roncal. Está elaborado con leche de oveja latxa y rasa, procedente de rebaños del mismo valle. En la nota de cata expresa un sabor ligeramente picante, recio y pronunciado, siendo mantecoso al paladar.
Pack de 4 unidades. 90 gr. Descubre la deliciosa y refrescante Royal Gelatina Sabor Fresa, una opción perfecta para quienes desean cuidar su alimentación sin sacrificar el sabor. Con una suave textura y un intenso sabor a fresa, esta gelatina es ideal para cualquier momento del día. Mezcla salud y placer con cada cucharada, y disfruta de una vida más ligera y sabrosa con Royal. Con más de 150 años de tradición, Royal garantiza calidad y sabor en todos sus productos, ayudándote a crear momentos dulces y memorables.
Pastilla de 10 gr. Mantequilla auténtica 100%, elaborada con la más pura leche de vaca y los métodos tradicionales para conseguir el sabor y la cremosidad de siempre.