Botella de 70 cl. El amaretto tiene su origen en Saronno, una pequeña localidad cercana a Milán, Italia. Su fórmula secreta de elaboración no ha cambiado desde 1525. En vista se presenta en un color ambarino brillante. En nariz emite aromas de almendras dulces con pasas. Aterciopelado en el gusto, se combina el dulzor de los huesos de albaricoque con el amargo de las almendras. 20% vol.
Botella de 70 cl. El amaretto tiene su origen en Saronno, una pequeña localidad cercana a Milán, Italia. Su fórmula secreta de elaboración no ha cambiado desde 1525. En vista se presenta en un color ambarino brillante. En nariz emite aromas de almendras dulces con pasas. Aterciopelado en el gusto, se combina el dulzor de los huesos de albaricoque con el amargo de las almendras. 20% vol.
Botella de 70 cl. El Calvados Busnel es un aguardiente de manzana de alta calidad que se produce en la región de Normandía, Francia. Este aguardiente se elabora a partir de una mezcla de manzanas dulces y ácidas que se fermentan y destilan para crear un licor suave y aromático. Se destaca por su sabor equilibrado y suave, con notas de manzana fresca y un toque de vainilla. Es un licor versátil que se puede disfrutar solo, con hielo o como ingrediente en cócteles y postres. 40% vol.
Botella de 70 cl. Es un limoncello elaborado a partir de destilados de limón y una cuidada selección de materias primas. Los sistemas de destilación empleados permiten obtener los aromas más sutiles y genuinos del fruto que confieren a la bebida todo el agradable sabor de este cítrico. Es de color amarillo turbio, en nariz presenta una gran intensidad aromática en la que destacan las notas de corteza de limón. En boca es suave, muy denso y complejo, con ligeras notas amargadas de corteza de limón. Presenta un equilirbio entre la aciedez y el dulzor. 28% vol.
Botella de 70 cl. Es el fruto de la armonía perfecta entre productos de altísima calidad: el orujo y una cuidadosa selección de hierbas de Galicia (menta, manzanilla, hierba luisa, romero, orégano, tomillo, cilantro, azahar, hinojo, regalicia, nuez moscada y canela). Su maceración en frío nos permite obtener una gran intensidad aromática. Es un licor pleno de sabor, fragante, cálido y sedoso; posee una extraordinaria persistencia de los sabores postgusto. Se recomienda servir frío entre 2º y 6º en vaso frío, no siendo recomendable añadir hielo. 25% vol.
Botella de 1 litro. Bebida sin alcohol que se puede tomar sola o puede ser mezclada con otras bebidas, ya sean con alcohol o sin alcohol y preparar deliciosos cócteles muy refrescantes. Se recomienda consumirla muy fría o con hielo. Sin alcohol.
Botella de 1 litro. Licor con color intenso rojo cereza. Aroma afrutado de ciruelas y cerezas integrado en un fondo anisado y notas balsámicas. Entrada en boca fresca, aterciopelada y de densidad suave. Trago sabroso con sensaciones afrutadas que perduran en el paladar. 25% vol.