Botella de 70 cl. El amaretto tiene su origen en Saronno, una pequeña localidad cercana a Milán, Italia. Su fórmula secreta de elaboración no ha cambiado desde 1525. En vista se presenta en un color ambarino brillante. En nariz emite aromas de almendras dulces con pasas. Aterciopelado en el gusto, se combina el dulzor de los huesos de albaricoque con el amargo de las almendras. 20% vol.
Botella de 70 cl. El amaretto tiene su origen en Saronno, una pequeña localidad cercana a Milán, Italia. Su fórmula secreta de elaboración no ha cambiado desde 1525. En vista se presenta en un color ambarino brillante. En nariz emite aromas de almendras dulces con pasas. Aterciopelado en el gusto, se combina el dulzor de los huesos de albaricoque con el amargo de las almendras. 20% vol.
Botella de 1 litro. Es una bebida espirituosa anisada refinada. Es un anís seco elaborado con la misma selección de materias primas que el Anís del Mono dulce pero con la diferencia de que éste por su mayor grado alcohólico, tiene menor contenido en azúcar. A la vista es transparente, limpio y brillante. En nariz predomina el olor de anís. En boca es seco, potente, recuerdos de anís y regaliz. 40% vol.
Botella de 70 cl. Bebida refrescante que contiene un 18% de zumo de moras silvestres. A la vista tiene un color morado muy intenso, es muy aromático con notas de frutos silvestres con toques de moras. En boca es muy refrescante y original. Sin alcohol.
Botella de 1 litro. Está elaborado con hierbas naturales seleccionadas, y maceradas en aguardiente gallego. Su color amarillo vibrante acentúa la tonalidad de los verdes de sus hierbas naturales. De ahí su aroma y sabor dulce de entrada con notas de hierbabuena, mentol sobre fondo de camomila. 30% vol.
Botella de 1 litro. Bebida refrescante sin alcohol elaborada con zumo concentrado de frutas tropicales, kiwi, maracuyá, lima y manzanas. De color azul brillante e intenso aporta una nota de fantasía a todo tipo de combinados. Es el ingrediente ideal e indispensable para dar un toque exótico y diferente a numerosos cócteles. Servir muy fría o diluida con agua. Sin alcohol.
Botella de 70 cl. Esta bebida se obtiene a través de un proceso especial de mezclado de diferentes aguardientes de vino y aguardientes de orujo, estos aguardientes se han obtenido partiendo de bagazos y otros vinos que han sido previamente seleccionados, el proceso de destilación de estas bebidas se realiza por métodos que son usados de manera tradicional. Tiene una apariencia transparente e incolora, su aroma es intenso, tiene notas que provienen del aguardiente de orujo y de los otros vinos. 40% vol.