Botella de 1 litro. Bebida sin alcohol que se puede tomar sola o puede ser mezclada con otras bebidas, ya sean con alcohol o sin alcohol y preparar deliciosos cócteles muy refrescantes. Se recomienda consumirla muy fría o con hielo. Sin alcohol.
Botella de 1 litro. Bebida sin alcohol que se puede tomar sola o puede ser mezclada con otras bebidas, ya sean con alcohol o sin alcohol y preparar deliciosos cócteles muy refrescantes. Se recomienda consumirla muy fría o con hielo. Sin alcohol.
Botella de 1 litro. Es una bebida refrescante para diluir de zumo de manzana. Presenta un intenso aroma y sabor a manzana con un toque ácido. La bebida ideal para disfrutar en sus sobremesas. Sin alcohol.
Botella de 70 cl. Crema de arroz dels Segadors del Delta del Ebro es un licor exquisito y dulce, con una textura cremosa y sabor único. Fruto de más de 150 años de tradición y de los mejores arroces conreados por más de cinco generaciones de arroceros en el Parque Natural del Delta del Ebro. Color blanco. En boca muy suave y dulce donde se notan los gustos de canela, cítricos de limón, leche y arroz 15% vol.
Botella de 70 cl. El amaretto tiene su origen en Saronno, una pequeña localidad cercana a Milán, Italia. Su fórmula secreta de elaboración no ha cambiado desde 1525. En vista se presenta en un color ambarino brillante. En nariz emite aromas de almendras dulces con pasas. Aterciopelado en el gusto, se combina el dulzor de los huesos de albaricoque con el amargo de las almendras. 20% vol.
Botella de 70 cl. Esta bebida se obtiene a través de un proceso especial de mezclado de diferentes aguardientes de vino y aguardientes de orujo, estos aguardientes se han obtenido partiendo de bagazos y otros vinos que han sido previamente seleccionados, el proceso de destilación de estas bebidas se realiza por métodos que son usados de manera tradicional. Tiene una apariencia transparente e incolora, su aroma es intenso, tiene notas que provienen del aguardiente de orujo y de los otros vinos. 40% vol.
Botella de 1 litro. Es una bebida espirituosa anisada refinada. Es un anís seco elaborado con la misma selección de materias primas que el Anís del Mono dulce pero con la diferencia de que éste por su mayor grado alcohólico, tiene menor contenido en azúcar. A la vista es transparente, limpio y brillante. En nariz predomina el olor de anís. En boca es seco, potente, recuerdos de anís y regaliz. 40% vol.