Botella de 50 cl. El moscatel presenta un color dorado de intensidad media, limpio y brillante. En la nariz se combinan los aromas de uva pasa, con toques anisados (hinojo), florales y algo de frutas cítricas. En la boca es una explosión de sabor a fruta pasificada. Variedad: Moscatel. 15% vol.
Botella de 50 cl. El moscatel presenta un color dorado de intensidad media, limpio y brillante. En la nariz se combinan los aromas de uva pasa, con toques anisados (hinojo), florales y algo de frutas cítricas. En la boca es una explosión de sabor a fruta pasificada. Variedad: Moscatel. 15% vol.
Botella de 70 cl. Es una ginebra ideal para los más tradicionales, fresca, suave y de aroma limpio a distintas especies botánicas: enebro, coriandro, angélica y melisa, con una sutil nota cítrica de naranja y limón. 37,5% vol.
Botella de 70 cl. Orujo Ruavieja es un aguardiente obtenido con la destilación de orujos seleccionados siguiendo métodos tradicionales. Este aguardiente de orujo presenta un color cristalino ámbar cobrizo. Tiene un aroma intenso a hierbas frescas que ensalza su sabor fresco y ligeramente dulce. 42% vol.
Botella de 1 litro. Notas florales y herbáceas. Aromas de fresas silvestres, flor de azahar y pastelería, acompañados de notas almendradas. En boca las notas especiadas y herbáceas dan paso a un agradable dulzor que deja una sensación suave y sedosa. 25% vol.
Botella de 1 litro. Es un licor de anís sin azúcar, que tiene una base con sabor a anís similar a la absenta, pero es diferente en varios aspectos clave. En primer lugar no compuesto por la hierba supuestamente alucinógena que quedó prohibida. En segundo lugar, se condimenta con anís estrellado, en lugar de la verdadera anís verde utilizado para la absenta. 40% vol.
Botella en 70 cl. Ligero color a pulpa de melón, cuerpo denso. Elaborados con azúcar exrafino, zumos de frutas y aromas naturales. Aroma a melón maduro recién abierto, fresco, afrutado e intenso, proveniente de los zumos naturales empleados para su elaboración. Sabor refrescante a melones frescos con cierto toque dulce que hace que se intensifiquen los sabores en el retrogusto al final del trago. 20% vol.