Botella de 50 cl. El moscatel presenta un color dorado de intensidad media, limpio y brillante. En la nariz se combinan los aromas de uva pasa, con toques anisados (hinojo), florales y algo de frutas cítricas. En la boca es una explosión de sabor a fruta pasificada. Variedad: Moscatel. 15% vol.
Botella de 50 cl. El moscatel presenta un color dorado de intensidad media, limpio y brillante. En la nariz se combinan los aromas de uva pasa, con toques anisados (hinojo), florales y algo de frutas cítricas. En la boca es una explosión de sabor a fruta pasificada. Variedad: Moscatel. 15% vol.
Botella de 70 cl. Brillante y atractivo color rubí pálido con ligeras tonalidades ambarinas, intenso y maduro. Aromas a pastel de frutas y galletas de anís con notas de frutas rojas y arañones. Entrada sedosa y redonda que deja paso a un paladar dulce y con cuerpo con una fruta vibrante, delicados minerales y vainilla. 30% vol.
Botella de 70 cl. La base de leche de Mangaroca no hace una buena combinación con bebidas gaseosas. Si se bebe sólo, tiene un sabor entre dulzón y fuerte. Calienta la garganta, el sabor del coco se mezcla con la fuerza del alcohol y consigue una mezcla bastante rica. Se puede usar como ingrediente principal de un cóctel. 16% vol.
Botella de 1 litro. Elaborada con un 20% de zumo de granada. De color rojo rubí, en nariz presenta un aroma a granada con notas frutales acompañado de un ligero toque floral. De sabor suave y con una agradable acidez. Aporta un toque exótico y llamativo a todo tipo de combinados, consumir muy frío diluyendo una parte de granadina con dos de agua o con mucho hielo. Sin alcohol.
Botella de 1 litro. Mismo sabor y sensaciones que nos da el pacharán etiqueta negra: suave, afrutado, anisado y elegante. Cuando el producto tiene menos de 25 grados de alcohol no se puede llamar pacharán sino licor de endrinas o licor de pacharán. 19% vol.