Botella de 70 cl. Producido a partir del mejor coñac francés y aromatizado de la esencia de la naranja amarga, envejecido en barricas de roble francés el cual le aporta su incomparable redondez y delicadeza, es un licor triple seco, ampliamente utilizado en cócteles y postres. 40% vol.
Botella de 70 cl. Producido a partir del mejor coñac francés y aromatizado de la esencia de la naranja amarga, envejecido en barricas de roble francés el cual le aporta su incomparable redondez y delicadeza, es un licor triple seco, ampliamente utilizado en cócteles y postres. 40% vol.
Garrafa de 3 litros. Licor elaborado con la maceración de hierbas naturales en orujo destilado en alambique de cobre, es ideal para tomar después de las comidas en vasito pequeño muy frío. 30% vol.
Botella de 1 litro. Elaborada con un 40% de zumo de Lima procedente de Méjico y España. De color amarillo claro, aroma a lima recién exprimida y un sabor con ligeras notas dulces y agrias que evocan a este pequeño cítrico. Consumir diluyendo una parte de Lima Juice con 4 de agua. Sin alcohol.
Botella de 70 cl. Es un licor gallego elaborado con los mejores granos de café para finalmente conseguir un orujo perfectamente macerado. Licor Café Ruada es limpio y brillante a la vista, de color yodado con matices castaños. En nariz es de intensidad media a café torrefacto y notas de manzana, ligeramente alcohólico. En boca es dulce, con buena untuosidad, con aceptable persistencia, destacando los aromas del café. 30% vol.
Botella de 70 cl. Una botella que encierra un viaje entre cada una de las 27 hierbas, raíces y especias de su inimitable fórmula secreta. Visualmente es de color oscuro, su sabor es amargo, posee un aroma a menta con dominio sobre el resto de las hierbas con las que se elabora, con notas florales y hasta caramelo, envejecido durante un año en barricas de roble de Eslovenia. 35% vol.
Botella de 70 cl. Es un licor de alta calidad que se destaca por su sabor suave y equilibrado. Este licor es producido en la región de Armagnac, en el suroeste de Francia, y es considerado uno de los mejores del mundo. Es elaborado con uvas de la variedad Ugni Blanc, Colombard y Folle Blanche, que son cuidadosamente seleccionadas y destiladas en alambiques de cobre. Color ámbar con matices caoba. Con unos finos aromas de ciruela negra pasificada y caramelo. En boca es muy generoso y fuerte, con un gusto muy pronunciado a frutas caramelizadas. 40% vol.