Botella de 70 cl. Crema de Orujo Ruavieja es un licor de crema de orujo elaborado con crema de leche, aguardiente de orujo seleccionado de máxima calidad, caramelo y extractos de café y cacao. Se caracteriza por su untuosidad, su equilibrio y la persistencia de sus sabores. Es equilibrada al paladar y al contener menos azúcar que el resto de las crema permite apreciar la mezcla del aguardiente con los extractos de café y cacao, confiriéndole un carácter propio. 17% vol.
Botella de 70 cl. Crema de Orujo Ruavieja es un licor de crema de orujo elaborado con crema de leche, aguardiente de orujo seleccionado de máxima calidad, caramelo y extractos de café y cacao. Se caracteriza por su untuosidad, su equilibrio y la persistencia de sus sabores. Es equilibrada al paladar y al contener menos azúcar que el resto de las crema permite apreciar la mezcla del aguardiente con los extractos de café y cacao, confiriéndole un carácter propio. 17% vol.
Botella de 70 cl. El Calvados Busnel es un aguardiente de manzana de alta calidad que se produce en la región de Normandía, Francia. Este aguardiente se elabora a partir de una mezcla de manzanas dulces y ácidas que se fermentan y destilan para crear un licor suave y aromático. Se destaca por su sabor equilibrado y suave, con notas de manzana fresca y un toque de vainilla. Es un licor versátil que se puede disfrutar solo, con hielo o como ingrediente en cócteles y postres. 40% vol.
Botella de 1 litro. Notas florales y herbáceas. Aromas de fresas silvestres, flor de azahar y pastelería, acompañados de notas almendradas. En boca las notas especiadas y herbáceas dan paso a un agradable dulzor que deja una sensación suave y sedosa. 25% vol.
Botella de 1 litro. Bebida refrescante sin alcohol elaborada con zumo concentrado de frutas tropicales, kiwi, maracuyá, lima y manzanas. De color azul brillante e intenso aporta una nota de fantasía a todo tipo de combinados. Es el ingrediente ideal e indispensable para dar un toque exótico y diferente a numerosos cócteles. Servir muy fría o diluida con agua. Sin alcohol.
Botella de 70 cl. La base de leche de Mangaroca no hace una buena combinación con bebidas gaseosas. Si se bebe sólo, tiene un sabor entre dulzón y fuerte. Calienta la garganta, el sabor del coco se mezcla con la fuerza del alcohol y consigue una mezcla bastante rica. Se puede usar como ingrediente principal de un cóctel. 16% vol.