Paquete de 2 unidades de 125 gr. Te presentamos una deliciosa combinación de Quinoa blanca y roja con una textura y sabor inigualable. Los vasitos de Brillante son la forma más sencilla y rápida de comer Quinoa. Además, son un alimento 100% natural sin colorantes ni conservantes. Disfruta de una guarnición sana o una rica ensalada lista en sólo 1 minuto en el microondas o si lo prefieres frío directamente sin calentar.
Paquete de 2 unidades de 125 gr. Te presentamos una deliciosa combinación de Quinoa blanca y roja con una textura y sabor inigualable. Los vasitos de Brillante son la forma más sencilla y rápida de comer Quinoa. Además, son un alimento 100% natural sin colorantes ni conservantes. Disfruta de una guarnición sana o una rica ensalada lista en sólo 1 minuto en el microondas o si lo prefieres frío directamente sin calentar.
Paquete de 2 kg. El Ravioli de Carne ofrece mayor resistencia a la cocción para mantener mejor el dente. Resulta muy completo ya que, el relleno de carne, le hace convertirse en un posible excelente plato único.
Sobre de 80 gr. Prepare una deliciosa sopa con arroz en un tiempo muy corto en su microondas. Verter el contenido del sobre en 1L de agua caliente (sin que llegue a hervir).
Caja de 125 gr. 20 placas. El Pavo pasta alimenticia de calidad superior laminada y desecada de 125g. Dejarlos hervir entre 12 y 15 minutos, escurrirlos y dejarlos en remojo en agua fría. Después de unos minutos, extender las placas sobre el mármol o paño de cocina, y rellenarlas según su receta.
Caja de 500 gr. Delicioso cuscús de grano medio de Gallo es ideal para acompañar con salteado de verduras. También funciona con combinados como el cordero con higos, con marisco y verduras, o con maíz y almendras. También es muy sabroso como relleno de unas verduras o un pastel de carne. Tiene todo el sabor y aroma de la cocina norteafricana en un producto de altísima calidad y muy fácil de preparar. El producto es un placer mediterráneo al alcance de todos.
Bolsa de 5 kg. Tiene casi el mismo valor nutritivo que el integral. No se pasa ni se pega aunque tarda más en cocer. Se utiliza en la elaboración de arroces regionales. Es un arroz tratado con un proceso de vaporización con lo que el grano no se pasa y permite corregir su cocción.