Paquete de 450 gr + 50% gratis. Las plumas No. 6 de Gallo está hechas de sémola y agua, nada más y nada menos. El producto procede de una selección de los mejores trigos y de estrictos controles durante la molienda y elaboración, que garantizan una calidad constante y unos resultados óptimos en el plato. Una pasta siempre al dente, porque no se pasa, no se pega y se queda suelta. Rápida y fácil preparación, están listas en minutos. Mantener en un lugar fresco y seco.
Paquete de 450 gr + 50% gratis. Las plumas No. 6 de Gallo está hechas de sémola y agua, nada más y nada menos. El producto procede de una selección de los mejores trigos y de estrictos controles durante la molienda y elaboración, que garantizan una calidad constante y unos resultados óptimos en el plato. Una pasta siempre al dente, porque no se pasa, no se pega y se queda suelta. Rápida y fácil preparación, están listas en minutos. Mantener en un lugar fresco y seco.
Bote de 61 gr. Estos noodles sabor a curry te arreglan el día. Los haces en solo 3 minutos y los devorarás en mucho menos. Se nos hace la boca agua de solo pensarlo.
Paquete de 5 kg. Pasta especial para fideuá elaborada con sémola de trigo duro. Alérgenos: contiene gluten. Puede contener trazas de huevo, soja y mostaza.
Pack de 2 tarrinas de 125 gr. Disfruta en sólo un minuto del arroz tradicional de la cocina española. Brillante cuece el mejor arroz redondo de la misma forma que lo harías en tu casa y luego lo envasa al vacío sin conservantes ni colorantes para que lo puedas comer donde y cuando quieras.
Paquete de 450 gr. Los espaguetis no.3 de Gallo es una pasta alimenticia elaborada con sémola trigo duro para producir una pasta que esté siempre al dente, que nunca se ablande ni se pegue. Son fáciles y rápidas de preparar y se pueden usar en una variedad de combinaciones. Es un producto apto para toda la familia.
Bolsa de 5 kg. Tiene casi el mismo valor nutritivo que el integral. No se pasa ni se pega aunque tarda más en cocer. Se utiliza en la elaboración de arroces regionales. Es un arroz tratado con un proceso de vaporización con lo que el grano no se pasa y permite corregir su cocción.