Paquete de 1 kg. Variedad de grano redondo y perlado, con una capacidad excepcional para absorber los sabores y aguantar el reposo. Perfecta para paellas, risottos y arroces al horno.
Bolsa de 5 kg. Tiene casi el mismo valor nutritivo que el integral. No se pasa ni se pega aunque tarda más en cocer. Se utiliza en la elaboración de arroces regionales. Es un arroz tratado con un proceso de vaporización con lo que el grano no se pasa y permite corregir su cocción.
Paquete de 5 kg. El fideo de Gourmet no. 4 está elaborado con sémola de trigo duro. Es adecuado para una variedad de recetas. La preparación es rápida y fácil y requiere solo 11-13 minutos. Es un producto ideal para hostelería.
Paquete de 1 kg. El arroz de toda la vida y con el que acertarás en todas tus recetas. Tiempo de cocción 13 minutos aproximadamente. 100% Arroz grano redondo.
Paquete de 250 gr. 2-3 raciones. Risotto con Cacio e Pepe gli Aironi celebra una de las recetas más queridas y conocidas de la cocina italiana. El sabor fuerte y sabroso de la salsa Cacio e Pepe se combina con el arroz Carnaroli de la mejor calidad para que el primer plato de un chef se sirva en solo unos minutos.