Botella de 70 cl. Es una bebida lista para tomar con sabor a mojito elaborada por ron Bacardí. Además de incluir el ron Bacardí Blanco, también incluye el resto de los ingredientes del mojito pero ya mezclado. Pese a eso tiene un sabor marcado de ron y menta junto a aromas de lima fresca. Bacardi Mojito tiene un suave color verde lima. Primeramente su sabor es delicado pero a la vez lleno de matices. Destacan las notas de lima, junto a hierbabuena y ron. Los tres sabores principales están muy bien orquestados. 35% vol.
Botella de 70 cl. Es una bebida lista para tomar con sabor a mojito elaborada por ron Bacardí. Además de incluir el ron Bacardí Blanco, también incluye el resto de los ingredientes del mojito pero ya mezclado. Pese a eso tiene un sabor marcado de ron y menta junto a aromas de lima fresca. Bacardi Mojito tiene un suave color verde lima. Primeramente su sabor es delicado pero a la vez lleno de matices. Destacan las notas de lima, junto a hierbabuena y ron. Los tres sabores principales están muy bien orquestados. 35% vol.
Botella de 1 litro. El ron blanco de Tropiko es una bebida espirituosa tradicional en el Caribe. Se recomienda servir como complemento de cócteles con mucho hielo o solo. El aspecto del ron blanco es cristalino y el sabor es suave al paladar. 37,5% vol.
Botella de 70 cl. Es el ron perfecto para los que prefieren la ligereza característica de los rones blancos y el carácter complejo y afrutado de los añejados. Es el sabor del suelo cubano el que trasciende, desde su tabaco conocido alrededor del mundo a las deliciosas frutas de un jardín tropical, a lo que se añaden las especias y el aroma de vainilla que se consiguen gracias al añejamiento. Incluso se puede degustar la materia prima utilizada para hacer el ron: la caña de azúcar cubana.Se muestra ligero en cuanto a dulzor y con unas notas a vainilla muy marcadas. También aparecen la canela y la naranja. 37,5% vol.
Botella de 70 cl. Esta elaborado de forma artesanal y con las mejores materias primas que la naturaleza puede dar: agua pura de manantial y la mejor caña de azúcar. El clima del entorno selvático es idóneo para la elaboración, esto hace que tenga sabor único y equilibrado. De color dorado con destellos brillantes de oro que dan luminosidad, notas frescas que hacen recordad campos, notas sutiles de pasteleria, especias dulces como canela, también se puede percibir caramelo y notas amaderadas. 37,5% vol.
Botella de 1 litro. Ron destilado de melazas, de la mejor caña de azúcar dominicana y madurado en barricas de roble americano donde previamente se ha envejecido bourbon. Los rones de tipo español se caracterizan por ser afrutados con bouquet de brandy y notas dominadas de pasas y baya. Elaborado por mezclas de destilados de caña envejecidos en barricas de roble americano, que proceden de derivados de la caña de azúcar, con graduaciones máximas de 95º y que transmiten las características organolépticas. 37,5% vol.
Botella de 70 cl. Un ron blanco de origen cubano 100% natural hecho de melaza, que se combina con las infusiones de sabores 100% naturales de limón y se añeja por un período de 18 meses en barricas de roble. Color brillante transparente, con un agradable aroma y sabor a limón con esencias de pomelo y cítricos. 35% vol.