Botella de 70 cl. Es una bebida lista para tomar con sabor a mojito elaborada por ron Bacardí. Además de incluir el ron Bacardí Blanco, también incluye el resto de los ingredientes del mojito pero ya mezclado. Pese a eso tiene un sabor marcado de ron y menta junto a aromas de lima fresca. Bacardi Mojito tiene un suave color verde lima. Primeramente su sabor es delicado pero a la vez lleno de matices. Destacan las notas de lima, junto a hierbabuena y ron. Los tres sabores principales están muy bien orquestados. 35% vol.
Botella de 70 cl. Es una bebida lista para tomar con sabor a mojito elaborada por ron Bacardí. Además de incluir el ron Bacardí Blanco, también incluye el resto de los ingredientes del mojito pero ya mezclado. Pese a eso tiene un sabor marcado de ron y menta junto a aromas de lima fresca. Bacardi Mojito tiene un suave color verde lima. Primeramente su sabor es delicado pero a la vez lleno de matices. Destacan las notas de lima, junto a hierbabuena y ron. Los tres sabores principales están muy bien orquestados. 35% vol.
Botella de 1 litro. Envejecido en barricas de roble estadounidense seleccionadas y embotellado en República Dominicana. De color ámbar brillante, claro y limpio. Ligero aroma a madera, con sutiles toques de chocolate. Sabor cremoso con toques leves de caramelo que danzan en la boca con un posgusto prolongado, seco y placentero. 38% vol.
Botella de 70 cl. Piña Colada es un cóctel típico de Puerto Rico. Esta bebida sin alcohol tiene notas de piña, coco y vainilla. Tiene un color amarillo y es ideal para tomarlo en verano servido muy frío. 14,9% vol.
Botella de 1 litro. Ron destilado de melazas, de la mejor caña de azúcar dominicana y madurado en barricas de roble americano donde previamente se ha envejecido bourbon. Los rones de tipo español se caracterizan por ser afrutados con bouquet de brandy y notas dominadas de pasas y baya. Elaborado por mezclas de destilados de caña envejecidos en barricas de roble americano, que proceden de derivados de la caña de azúcar, con graduaciones máximas de 95º y que transmiten las características organolépticas. 37,5% vol.
Botella de 70 cl. Esta elaborado de forma artesanal y con las mejores materias primas que la naturaleza puede dar: agua pura de manantial y la mejor caña de azúcar. El clima del entorno selvático es idóneo para la elaboración, esto hace que tenga sabor único y equilibrado. De color dorado con destellos brillantes de oro que dan luminosidad, notas frescas que hacen recordad campos, notas sutiles de pasteleria, especias dulces como canela, también se puede percibir caramelo y notas amaderadas. 37,5% vol.
Botella de 70 cl. Santa Teresa Selecto es un ron dorado con tres años de añejamiento en toneles de roble de Bourbon y Limousine. Es de color ámbar claro lo cual da sensación de suavidad. En nariz, encontramos notas dulces de coco y vainilla, algunas notas amargas y las tipicas notas de madera que nos recuerdan a vinos de Jerez. En boca, se desarrollan estos aromas, apareciendo notas de frutas maduras, canela, vainilla y frutos secos junto con matices levemente amargos y puntas picantes en lengua. El final es relativamente corto. 40% vol.