Botella de 70 cl. Es un ronmiel gourmet originario de las Islas Canarias, elaborado mediante una exquisita mezcla de ron dorado de elaboración artesanal y una selección de miel de abeja con una concentración superior al 25%, que le otorga un toque suave y un sabor dulce muy característico. A la vista posee color ámbar oscuro. Al olfato desprende aromas dulces y delicados. Al paladar es refrescante, de sabor dulce, intenso y equilibrado. Se sirve muy frío, tanto solo como con hielo, pero puede combinarse como se desee. Se aconseja especialmente degustarlo con nata y canela. 20% vol.
Botella de 70 cl. Es un ronmiel gourmet originario de las Islas Canarias, elaborado mediante una exquisita mezcla de ron dorado de elaboración artesanal y una selección de miel de abeja con una concentración superior al 25%, que le otorga un toque suave y un sabor dulce muy característico. A la vista posee color ámbar oscuro. Al olfato desprende aromas dulces y delicados. Al paladar es refrescante, de sabor dulce, intenso y equilibrado. Se sirve muy frío, tanto solo como con hielo, pero puede combinarse como se desee. Se aconseja especialmente degustarlo con nata y canela. 20% vol.
Botella de 70 cl. Proveniente del jugo fresco extraído de nuestros cañaverales, añejado por 4 años en barricas de roble ex bourbon. Color ambarino brillante, atractivos aromas de caramelo derretido, con acentuados toques de pimienta y tabaco. De cuerpo seco y un delicioso sabor afrutado con un regusto ligeramente especiado. 37,5% vol.
Botella de 70 cl. La unión perfecta de lo profundo y lo delicado. De reflejos cobrizos es límpido, brillante y cristalino, de buena intensidad aromática a caña de azúcar. Al paladar es potente, balsámico y equilibrado que le aporta complejidad y una textura agradable, dejando recuerdos minerales y de frutas, por lo que lo convierte en un ideal acompañante para cócteles, combinados y para tomarlo solo. 38% vol.
Botella de 1 litro. Ron destilado de melazas, de la mejor caña de azúcar dominicana y madurado en barricas de roble americano donde previamente se ha envejecido bourbon. Los rones de tipo español se caracterizan por ser afrutados con bouquet de brandy y notas dominadas de pasas y baya. Elaborado por mezclas de destilados de caña envejecidos en barricas de roble americano, que proceden de derivados de la caña de azúcar, con graduaciones máximas de 95º y que transmiten las características organolépticas. 37,5% vol.
Botella de 70 cl. 100% producido y añejado en Cuba a partir de melazas de azúcar de caña local, este ron blanco poco añejado combina las notas frescas y verdes de la caña de azúcar con las notas afrutadas del ron caribeño. Tiene un color pajizo entre pálido y dorado que revela su añejado. Las notas de vainilla, pera caramelizada, plátano y un toque a roble ahumado que cosquillea la nariz, dan al ron su aroma típicamente cubano, mientras que el chocolate y la vainilla harán las delicias del paladar. 40% vol.
Botella de 70 cl. Santa Teresa Selecto es un ron dorado con tres años de añejamiento en toneles de roble de Bourbon y Limousine. Es de color ámbar claro lo cual da sensación de suavidad. En nariz, encontramos notas dulces de coco y vainilla, algunas notas amargas y las tipicas notas de madera que nos recuerdan a vinos de Jerez. En boca, se desarrollan estos aromas, apareciendo notas de frutas maduras, canela, vainilla y frutos secos junto con matices levemente amargos y puntas picantes en lengua. El final es relativamente corto. 40% vol.