Botella de 1 litro. Ron destilado de melazas, de la mejor caña de azúcar dominicana y madurado en barricas de roble americano donde previamente se ha envejecido bourbon. Los rones de tipo español se caracterizan por ser afrutados con bouquet de brandy y notas dominadas de pasas y baya. Elaborado por mezclas de destilados de caña envejecidos en barricas de roble americano, que proceden de derivados de la caña de azúcar, con graduaciones máximas de 95º y que transmiten las características organolépticas. 37,5% vol.
Botella de 1 litro. Ron destilado de melazas, de la mejor caña de azúcar dominicana y madurado en barricas de roble americano donde previamente se ha envejecido bourbon. Los rones de tipo español se caracterizan por ser afrutados con bouquet de brandy y notas dominadas de pasas y baya. Elaborado por mezclas de destilados de caña envejecidos en barricas de roble americano, que proceden de derivados de la caña de azúcar, con graduaciones máximas de 95º y que transmiten las características organolépticas. 37,5% vol.
Botella de 1 litro. Desde los años 30, Ron Negus Dorado ha seguido fiel a su método de elaboración. Su tratamiento de las mieles de caña culmina en su personal y característico aroma. Elaborado desde 1857, es un ron excepcional con aromas potentes, aporta un toque exótico a todo tipo de recetas. 37,5 % vol
Botella de 70 cl. Nos trae a las papilas gustativas una extensión de sabores, muchos más intensos y aromáticos que contrastan con la formalidad de un legado ronero. Empezando por las especies, naturalmente incluidas en los sabores como la vainilla, hasta dar con los toques implícitos de la canela china y el clavo que hacen distintivo a este ron de doble carbonización. 40% vol.
Botella de 70 cl. 100% producido y añejado en Cuba a partir de melazas de azúcar de caña local, este ron blanco poco añejado combina las notas frescas y verdes de la caña de azúcar con las notas afrutadas del ron caribeño. Tiene un color pajizo entre pálido y dorado que revela su añejado. Las notas de vainilla, pera caramelizada, plátano y un toque a roble ahumado que cosquillea la nariz, dan al ron su aroma típicamente cubano, mientras que el chocolate y la vainilla harán las delicias del paladar. 40% vol.
Botella de 70 cl. Es el ron perfecto para los que prefieren la ligereza característica de los rones blancos y el carácter complejo y afrutado de los añejados. Es el sabor del suelo cubano el que trasciende, desde su tabaco conocido alrededor del mundo a las deliciosas frutas de un jardín tropical, a lo que se añaden las especias y el aroma de vainilla que se consiguen gracias al añejamiento. Incluso se puede degustar la materia prima utilizada para hacer el ron: la caña de azúcar cubana.Se muestra ligero en cuanto a dulzor y con unas notas a vainilla muy marcadas. También aparecen la canela y la naranja. 37,5% vol.
Botella de 70 cl. Envejecido en barricas de roble estadounidense seleccionadas y embotellado en República Dominicana. De color ámbar brillante, claro y limpio. Ligero aroma a madera, con sutiles toques de chocolate. Sabor cremoso con toques leves de caramelo que danzan en la boca con un posgusto prolongado, seco y placentero. 38% vol.