Botella de 75 cl. Vino de color rojo picota. Aroma a frutas del bosque y frutos rojos, acompañan sutiles tonos de madera, junto con aromas balsámicos y minerales. Selección de parcelas de Garnacha de más de 60 años, de viñedos situados en las colinas de la Sierra Santa Cruz con suelos de cuarcita y pizarra. Variedad: 100% Garnacha. D.O. Calatayud. 15% vol.
Botella de 75 cl. Vino de color rojo picota. Aroma a frutas del bosque y frutos rojos, acompañan sutiles tonos de madera, junto con aromas balsámicos y minerales. Selección de parcelas de Garnacha de más de 60 años, de viñedos situados en las colinas de la Sierra Santa Cruz con suelos de cuarcita y pizarra. Variedad: 100% Garnacha. D.O. Calatayud. 15% vol.
Botella de 75 cl. Vino tinto de color rojo rubí intenso de gran profundidad. En nariz muestra aromas a fruta roja madura, con matices de regaliz y otras especies. En boca resulta un vino con entrada redonda y frutosa, con tanino maduro y extremadamente suave. Variedad: 100% Cabernet Sauvignon. D.O. Somontano. 15% vol.
Botella de 75 cl + 2 copas. Rojo cereza muy cubierto, en nariz destacan de forma intensa los frutos negros maduros y las notas balsámicas de cedro y tabaco. Con el tiempo expresa su intensidad y complejidad, desarrollando matices de especias como clavo, sin que su expresión frutal pierda personalidad. En la boca es potente, estructurado e intenso, con gran equilibrio y de paso amable pero intenso. Variedad: Tempranillo. D.O. Ribera del Duero. 14,5% vol.
Lata de 33 cl. Tinto de verano Don Simón, una bebida carbonatada elaborada con vino tinto y un toque de limón. Su color es de intensidad media, rojo brillante con reflejos azulados. Desprende una burbuja fina, bien integrada. La nariz es fresca y afrutada, con aromas vínicos sobre los que se imponen los cítricos y la canela. En boca es refrescante, dulce y equilibrado. Formato lata.
Botella de 75 cl. Vino tinto con 15 meses de crianza elaborado por la bodega Rodero siguiendo la tradición de Ribera del Duero. Se caracteriza por su color rubí de capa alta. Por su aroma intenso a fruta con toques de torrefacto. Y por su sabor estructurado, carnoso, perfectamente equilibrado, largo y generoso en sensaciones gustativas. Variedad: 90% Tempranillo y 10% Cabernet Sauvignon. D.O. Ribera del Duero. 14,5% vol.
Botella de 75 cl. Vino tinto joven afrutado. De color rojo picota o rojo burdeos de alta intensidad, aroma franco y gran concentración a frutas rojas de baya (frambuesa, arándanos, etc) con matices de regaliz. En la boca es equilibrado, de buen cuerpo, taninos elegantes y fácil paso de boca. Variedad: Tempranillo. D.O. La Mancha. 13% vol.