Botella de 70 cl. Es un tinto envolvente. En nariz es complejo, con aromas a frutos negros (mora) y especias (canela). En boca es goloso y fresco, con un tanino dulce. Estructurado. Buen equilibrio entre la fruta ácida y la madera. Final largo. Variedad: 95% Tempranillo, 4% Graciano y 1% Mazuela. D.O. Rioja. 14% vol.
Botella de 70 cl. Es un tinto envolvente. En nariz es complejo, con aromas a frutos negros (mora) y especias (canela). En boca es goloso y fresco, con un tanino dulce. Estructurado. Buen equilibrio entre la fruta ácida y la madera. Final largo. Variedad: 95% Tempranillo, 4% Graciano y 1% Mazuela. D.O. Rioja. 14% vol.
Botella de 75 cl. Vino de color rojo cereza con ribete coloreado. Aroma frutal limpio y fino, con recuerdos de bayas silvestres y especiados, adquiridos estos últimos en su corto tiempo de reposo en barrica. En boca es amplio, con buena presencia y acidez adecuada y bien integrada. Variedad: Garnacha. D.O. Calatayud. 14,5% vol.
Botella de 70 cl. Vino de color rojo guinda con matices violetas. En nariz presenta fruta madura con tonos florales. Vino con cuerpo, especiado y con un complejo y largo postgusto. Variedad: Garnacha, Tempranillo y Syrah. D.O. Campo de Borja. 15% vol.
Botella de 75 cl. Vino de color rojo picota, brillante y capa media-alta. Intenso y elegante en nariz. A copa parada predominan las notas a madera noble. Resaltan aromas como cacaos, cafés y vainillas, tras leve agitación estos aromas se hacen más complejos, pudiéndose apreciar notas a fruta negra y apareciendo efluvios de especias, sobre todo a pimienta negra y clavo. De forma más sutil asoman ciertas notas de plantas aromáticas tales como el tomillo y la lavanda. Sabroso. Sabor a madera noble resaltando de forma intensa los cacaos y cafés. De persistencia larga y elegante. Variedad: Tempranillo, Garnacha y Graciano. D.O. Rioja. 14% vol.
Botella de 37,5 cl. Color rojo cereza picota de capa alta media con reflejos granates en capa fina. En la nariz presenta una interesante combinación de frutas muy maduras, casi pasificadas (recuerdos de orejones y ciruelas pasas), sobre un fondo de aromas de madera dulce (coco, vainilla). En la boca se presenta potente y estructurado, con un tanino muy vivo que le confiere cierta astringencia y una ligerísima acidez que le proporciona frescura. Salen sabores intensos de madera sobre un fondo de frutas negras y algún recuerdo de regaliz. Su postgusto es muy persistente. Variedad: 50% Cabernet Sauvignon, 30% Garnacha, 20% Syrah. 14,5% vol.
Botella de 75 cl. La Sangría Don Simón es una bebida clásica a base de vino tinto español y frutas, de color rojo cereza y aspecto brillante. Se trata de una sangría potente, con un toque de gas carbónico en boca y un dulce aroma a vainilla, canela y frutas, con toques de vino tinto. En nariz tiene intensos aromas sabrosos y afrutados, con un retrogusto dulce. Su elaboración es una cuidada selección de vino base, obtenido mediante fermentación tradicional. Para disfrutar de sus cualidades óptimas, recomendamos servir muy fría, añadiendo trozos de fruta y hielo. 8,5% vol.