Botella de 75 cl. Rippa Dorii Roble se elabora tras una maceración pre-fermentativa de 3 días, las fermentaciones se realizan en depósitos de acero inoxidable. Este vino realiza una crianza de 7 meses en barrica de roble (60% francés, 40% americano). Rippa Dorii Roble es un vino tinto de color violáceo intenso. Posee intensos aromas de frutas arandanos y moras. Ligero fondo de madera. En boca resulta vivaz, agradable y equilibrado. Variedad: 100% Tempranillo. D.O. Ribera del Duero. 13,5% vol.
Botella de 75 cl. Vino tinto de rojo rubí con un ribete violáceo. Sus aromas son frescos, floralesy afrutados con notas de frambuesa y fresa arropadas poraromas especiados de anís e hinojo. Es fácil de beber por sucuerpo sutilmente ligero y su pureza y concentración de fruta.Acompaña perfectamente a la longaniza fresca, carnes blancas ala brasa, una quiche o una pasta carbonara. Variedad: 100% Garnacha. 13% vol.
Botella de 75 cl. Vino de color rojo guinda con tonos violetas, de aspecto limpio y brillante. Intensidad media alta, aroma frutal limpio y potente de marcado carácter varietal con tonos especiados aportados por la crianza en madera. Entrada en boca muy suave, frutal, amplia y estructurada, rica en matices y con un largo y amplio postgusto. Variedad: 70% Tempranillo y 30% Cabernet Sauvignon. D.O. Campo de Borja. 13,5% vol.
Botella de 75 cl. Vino de color cereza intenso de capa muy alta con bordes morados. Aroma intenso de fruta negra, con olores dulces de vainilla, toffee y balsámicos. Notas tostadas, lácteos y especias. Muy suave, sabroso, equilibrado, largo en boca, retrogusto agradable de final dulce y cremoso. Variedad: Tempranillo y Cabernet Sauvignon. D.O. Ribera del Duero. 13,5% vol.
Botella de 75 cl. Vino de color rojo cereza, intenso con tonos rubí, limpio y brillante. De buena intensidad y calidad. Atractivos aromas a frutas rojas maduras y cacaos. Notas minerales originarias de los suelos pizarrosos de los terroirs donde es cultivada. Sabroso, carnoso y perfetamente equilibrado. Ampio con buena estructura. Destacan los tonos frutales, especiados y minerales que le confieren gran complejidad y personalidad. Variedad: 100% Garnacha de viñas viejas. D.O. Calatayud. 14,5 % vol.