Botella de 37,5 cl. Color rojo cereza picota de capa alta media con reflejos granates en capa fina. En la nariz presenta una interesante combinación de frutas muy maduras, casi pasificadas (recuerdos de orejones y ciruelas pasas), sobre un fondo de aromas de madera dulce (coco, vainilla). En la boca se presenta potente y estructurado, con un tanino muy vivo que le confiere cierta astringencia y una ligerísima acidez que le proporciona frescura. Salen sabores intensos de madera sobre un fondo de frutas negras y algún recuerdo de regaliz. Su postgusto es muy persistente. Variedad: 50% Cabernet Sauvignon, 30% Garnacha, 20% Syrah. 14,5% vol.
Botella de 37,5 cl. Color rojo cereza picota de capa alta media con reflejos granates en capa fina. En la nariz presenta una interesante combinación de frutas muy maduras, casi pasificadas (recuerdos de orejones y ciruelas pasas), sobre un fondo de aromas de madera dulce (coco, vainilla). En la boca se presenta potente y estructurado, con un tanino muy vivo que le confiere cierta astringencia y una ligerísima acidez que le proporciona frescura. Salen sabores intensos de madera sobre un fondo de frutas negras y algún recuerdo de regaliz. Su postgusto es muy persistente. Variedad: 50% Cabernet Sauvignon, 30% Garnacha, 20% Syrah. 14,5% vol.
Botella de 75 cl. Vino de color amarillo pálido con ribetes verdosos. Aroma a flores frescas con notas de frutas blancas y fondo maduro. En boca es fresco y con volumen. Variedad: Garnacha Blanca y Chardonnay. D.O. Cariñena. 12% vol.
Botella de 75 cl. Tinto de color cereza. En nariz es complejo y elegante, con frutos del bosque (grosella y zarzamora), matices florales (violeta) y toques de pimienta y vainilla. En boca es suave y redondo, sabroso, con buena acidez y bien equilibrado. Muy fácil de beber. Variedad: 50% Cabernet Sauvignon y 50% Merlot. D.O. Somontano. 14,5% vol.
Botella de 75 cl. Vino tinto con 15 meses de crianza elaborado por la bodega Rodero siguiendo la tradición de Ribera del Duero. Se caracteriza por su color rubí de capa alta. Por su aroma intenso a fruta con toques de torrefacto. Y por su sabor estructurado, carnoso, perfectamente equilibrado, largo y generoso en sensaciones gustativas. Variedad: 90% Tempranillo y 10% Cabernet Sauvignon. D.O. Ribera del Duero. 14,5% vol.
Botella de 75 cl. Vino de color ébano más o menos intenso con irisaciones yodadas, con lágrima muy amplia y sensación visual de gran densidad. En nariz ofrece aromas extremadamente ricos, con predominio de las notas dulzonas de frutos secos tales como pasas, higos y dátiles, acompañados de aromas de miel, arrope y frutas en compota y confitada, acentuándose con el tiempo de envejecimiento los tonos tostados y regaliz. En boca resulta aterciopelado y untuoso, con una acidez que mitiga el dulzor extremo y la calidez del alcohol y un final muy largo y sabroso. Variedad: Pedro Ximenez. D.O. Jerez. 18% vol.
Botella de 75 cl. Vino de color cereza picota muy intenso con tonos morados. Aromas de frutas rojas maduras con matices florales. Vino rico y bien estructurado que evoca sabores a mora, ciruela y tonos de cuero y vainilla, con un tanino dulce y sedoso. Variedad: 100% Garnacha Tinta. D.O. Campo de Borja. 15% vol.