Disponible: 7 En stock
Botella de 1,5 litros.
Este vino se obtiene de uvas seleccionadas de la variedad Tempranillo que se fermentan a temperatura controlada en torno a los 25-30ºC, teniendo una maceración con los hollejos en torno a los veinte días, para conseguir la estructura y color propios de un vino cuyo destino es su crianza en barrica. Tras la fermentación maloláctica se lleva a barricas de roble francés y americano donde permanece durante meses. Trascurrido este tiempo es envasado y criado en botella.
Variedad: Tempranillo.
D.O. Rioja.
14% vol.
Este vino se obtiene de uvas seleccionadas de la variedad Tempranillo que se fermentan a temperatura controlada en torno a los 25-30ºC, teniendo una maceración con los hollejos en torno a los veinte días, para conseguir la estructura y color propios de un vino cuyo destino es su crianza en barrica. Tras la fermentación maloláctica se lleva a barricas de roble francés y americano donde permanece durante meses. Trascurrido este tiempo es envasado y criado en botella.
Variedad: Tempranillo.
D.O. Rioja.
14% vol.
