Botella de 50 cl. El vinagre de Gourmet está hecho de vino blanco. Tiene un sabor agradable específico. Se puede utilizar en una variedad de platos, especialmente en ensaladas. Tiene un color amarillo claro a blanco y un olor específico de vinagre.
Botella de 50 cl. El vinagre de Gourmet está hecho de vino blanco. Tiene un sabor agradable específico. Se puede utilizar en una variedad de platos, especialmente en ensaladas. Tiene un color amarillo claro a blanco y un olor específico de vinagre.
Botella de 600 gr. Salsa balsámica al vinagre de Jerez, al Pedro Ximénez, Módena, Frutas del bosque, al Vino tinto, Miel, Oporto, Aceite oliva-jerez o Moscatel.
Botella de 25 cl. El vinagre de Jerez de Gourmet es un producto ideal para ensaladas. Tiene un color oscuro y un sabor específico. Se presenta en un práctico envase fácil de dosificar.
Cubo de 100 unidades monodosis de 10 ml. Vinagre puro elaborado a partir de vino tinto de cultivos ecológicos. El formato monodosis es ideal para llevar, diseñado pensando en la comodidad que aporta en el momento del servicio en cuanto a dosificación y presentación.
Botella de 50 cl. De color oscuro, con un sabor ligeramente dulce y rico en sabores, ideal para añadir sofisticación a ensaladas, salsas y adobos. También se puede utilizar como ingrediente secreto en glaseado de frutas, risotto o verduras a la plancha o al horno.
Botella de 1 litros. Está elaborado a base de sidra. Añade un toque de acidez a las comidas y es apto para aliñar cualquier tipo de alimento. Tiene un color blanco y viene en un práctico envase fácil de dosificar.