Botella de 70 cl. Es la combinación más dulce de whisky de triple destilación y licores irlandeses, nata irlandesa e intensos aromas de chocolate y vainilla. Baileys Irish Cream es una bebida suave y elegante enraizada en las tradiciones irlandesas sobre destilados y lácteos. Es untuoso, dulce, con el equilibrio perfecto del punto seco del whisky irlandés y la dulzura y suavidad de la nata, el cacao y la vainilla. 17% vol.
Botella de 70 cl. Es la combinación más dulce de whisky de triple destilación y licores irlandeses, nata irlandesa e intensos aromas de chocolate y vainilla. Baileys Irish Cream es una bebida suave y elegante enraizada en las tradiciones irlandesas sobre destilados y lácteos. Es untuoso, dulce, con el equilibrio perfecto del punto seco del whisky irlandés y la dulzura y suavidad de la nata, el cacao y la vainilla. 17% vol.
Botella de 70 cl. Es una combinación de tipo blended que es añejada durante más tiempo para dar un sabor profundo. Es preparado en barriles de roble blanco americano, para luego dar paso a su completación en barriles de roble francés. Tiene un color mostaza suave con un vivo sabor cremoso, malteado y un poco picante, con un aroma frutal, amaderado y de especias muy marcado. 40% vol.
Botella de 1 litro. Fundado por un italiano, destilado por un escocés y mezclado por un inglés. Suave y dulce, con sabores frescos a fruta verde, como pera y manzana. Para concluir surge el sabor de la vainilla, la dulzura de la miel y un toque final a turba. Presentación perfecta de J&B con cola: Coja un vaso alto enfriado. Vierta 5 cl de J&B Rare. Rellene el vaso con cubitos de hielo grandes, vierta por encima la cola y disfrute con moderación. Mezcla de 42 whiskies distintos para crear J&B; un whisky transgre. 40% vol.
Botella de 70 cl. Envejecido en barricas de roble conteniendo previamente delicioso vino de Jerez. Embotellado con su color natural y con un carácter suave y evocador. Notas de plátano, limón, melón y canela en un whisky a saborear dejando que se pare el tiempo. 40% vol.
Botella de 70 cl. En nariz ofrece un olor característico a miel con un toque de grano firme y limpio, seguido de la intensidad de la malta. Aparecen sabores exóticos de mango y kiwi. En el fondo se aprecia un toque de hierba y una ligera nota de turba. La entrada en boca es intensa, con una oleada de malta madura que libera notas especiadas y toques de vainilla. Al mismo tiempo, se puede percibir un leve eco de turba en el fondo. Su final resulta suave y provechoso. 40% vol.
Botella de 70 cl. Whisky de color dorado intenso en copa, brillante. En cuanto al sabor, es dulce y afrutado, con notas de pera, caramelo, crema y roble. Acompañado de un acabado largo, delicado y suave. En paladar es un whisky suave y ligero, fácil de beber. Posee notas intensas de caramelo y vainilla al principio, que luego van matizándose en distintas notas frutales, como las mencionadas pera y manzana. Razonablemente largo, suave y meloso. Aquí predominan más las notas acarameladas y de vainilla. 40% vol.