Garrafa de 5 litro. Aceite de oliva virgen extra obtenido de olivas de la variedad Empeltre seleccionadas, elaborado en frio en el mínimo tiempo posible, con unas características químicas irreprochables, de color amarillo con matices dorados, sabor afrutado, fresco y aromático con recuerdos de almendra y manzana. Este AOVE esta amparado por la Denominación de Origen Protegida Aceite del Bajo Aragón.
Botella de 250 ml. Variedad empeltre. Guindilla, toque final en una gran variedad de recetas de pasta, pizza, mariscos, gulas, gambas, carnes y legumbres.
Botella de 250 ml. Extracción en frío. Variedad Arbequina. Arbequina con aromas de tomate y hierba fresca recién cortada. De color verde. Es ideal para verduras y ensaladas.
Botella de 1 litro. Aceite de orujo de oliva. Aceite que contiene exclusivamente aceites procedente del tratamiento del orujo de oliva y de aceites obtenidos directamente de aceitunas. Ingredientes: aceite de orujo de oliva refinado y aceite de oliva virgen. Conservar protegió de la luz y el calor.