Botella de 20 cl. Color amarillo pálido con tonos verdosos, brillante. Burbuja abundante, fina y persistente, muy integrada, buen desprendimiento de carbónico formando buena corona. Aromas finos y delicados, predominando los tonos de fruta verde (manzana, pera) ligeros matices de fruta tropical madura (plátano, notas de piña), fondos cítricos y de hierbas frescas. Fresco en boca, buen comportamiento del carbónico, amplio en sabores apareciendo de nuevo las notas de fruta verde y cítricos. Ligero, con via retronasal limpia y elegante. Variedad: 34% Xarel·lo, 33% Macabeo y 33% Parellada. 12% vol.
Botella de 20 cl. Color amarillo pálido con tonos verdosos, brillante. Burbuja abundante, fina y persistente, muy integrada, buen desprendimiento de carbónico formando buena corona. Aromas finos y delicados, predominando los tonos de fruta verde (manzana, pera) ligeros matices de fruta tropical madura (plátano, notas de piña), fondos cítricos y de hierbas frescas. Fresco en boca, buen comportamiento del carbónico, amplio en sabores apareciendo de nuevo las notas de fruta verde y cítricos. Ligero, con via retronasal limpia y elegante. Variedad: 34% Xarel·lo, 33% Macabeo y 33% Parellada. 12% vol.
Botella de 75 cl. Color rosado brillante con burbuja fina. Aroma intenso a frutas del bosque, frambuesas, endrinas y fresas. Domina el carácter afrutado pero también hay notas anisadas y especiadas. Tiene un final fresco, elegante y goloso. Variedad: Garnacha, Pinot Noir y Chardonnay. 12,5% vol.
Botella de 75 cl. Cava de color rosa pálido de intensidad baja, de aspecto limpio y brillante y con burbuja fina y delicada. Aroma de perfil afrutado con recuerdos a frutas blancas y a frutos rojos. En boca es elegante y fresco con recuerdo a frutos rojos. Tiene una acidez refrescante que le aporta un final largo y persistente. Variedad: 50% Xarel·lo, 25% Chardonnay y 25% Garnacha negra. 12% vol.
Botella de 75 cl. Elaborado con uvas de las variedades Trepat y Pinot noir, que fermentan en la propia botella, dando como resultado un cava de color fresa pálido con una burbuja fina que se desprende de forma continua y lenta. En naríz presenta aromas primarios a fruta roja, grosella, granada, junto con recuerdos a cítricos, dejando una sesanción de frescor. En boca es dulzón, con burbujas finas y elegantes, que despiertan nuestro paladar, generando una sensación de frescor. Variedad: Trepat y Pinot Noir. D.O. Cava. 11,5% vol.
Botella de 20 cl. Color amarillo pajizo con viva efervescencia. Aromas frescos a cítricos, manzanas y flores. Limpio y fresco con tonos de limón maduro, manzana verde y pomelo. El final es fresco y ligero. Variedad: 100% Glera. 11% vol.
Botella de 75 cl. Amarillo pajizo con reflejos acerados. Burbuja fina que forma un rosario continuo, en superficie forma corona persistente. Recuerdo varietal a frutas tropicales (maracuyá, mango), acompañado de aromas a bollería fresca (brioche). Ligeras notas de miel y frutos secos. Entrada seca con una burbuja fina que deja una sensación muy agradable. Estructura media alta, buen equilibrio entre alcohol y acidez. Untuoso. Variedad: 75% Macabeo y 25% Chardonnay. 11,5% vol.