Botella de 75 cl. Color amarillo pálido que denota la excelente crianza de un reserva, con una burbuja fina y bien integrada. En nariz encontramos toques de fruta madura, con fondo de frutos secos procedentes de la larga crianza sobre lías. En boca se presenta fresco y equilibrado. Cava aragonés elaborado mediante el método tradicional de segunda fermentación en botella. Variedad: Macabeo, Parellada y Xarel·lo. 11,5% vol.
Botella de 75 cl. Color amarillo pálido que denota la excelente crianza de un reserva, con una burbuja fina y bien integrada. En nariz encontramos toques de fruta madura, con fondo de frutos secos procedentes de la larga crianza sobre lías. En boca se presenta fresco y equilibrado. Cava aragonés elaborado mediante el método tradicional de segunda fermentación en botella. Variedad: Macabeo, Parellada y Xarel·lo. 11,5% vol.
Botella de 75 cl. Color amarillo pálido con burbuja fina y abundante que se desprende lentamente formando corona. Presenta aromas frescos y elegantes con finas notas de crianza, en boca es suave y equilibrado con una delicada acidez que lo hace muy agradable. Variedad: Macabeo, Parellada y Xarel.lo. 11,5% vol.
Botella de 75 cl. Amarillo pajizo con reflejos acerados. Burbuja fina que forma un rosario continuo, en superficie forma corona persistente. Recuerdo varietal a frutas tropicales (maracuyá, mango), acompañado de aromas a bollería fresca (brioche). Ligeras notas de miel y frutos secos. Entrada seca con una burbuja fina que deja una sensación muy agradable. Estructura media alta, buen equilibrio entre alcohol y acidez. Untuoso. Variedad: 75% Macabeo y 25% Chardonnay. 11,5% vol.
Botella de 75 cl. Color dorado brillante con burbuja fina. Aromas de melocotón, pera madura, flores y un toque de frutas tropicales. Cremoso y dulce, con un prolongado final. Variedad: Macabeo, Xarel·lo, Parellada, y Chardonnay. 11,5% vol.
Botella de 70 cl. Se aprecia un color amarillo brillante con reflejos verdosos. De burbuja fina y persistente que forma un continuo rosario. Se aprecian cítricos refrescantes acompañados de notas de miel, nueces, flor de almendo y manzanas. Es un cava equilibrado, largo y con sabores delicados. Variedad: Chardonnay 70%, Parellada 15%, Xarel-lo Macabeo 15%. D.O. Cava. 11,5% vol.
Botella de 75 cl. Color amarillo pajizo, su burbuja es pequeña y bien integrada. En nariz surgen primero los aromas de su crianza en lías, con sus ahumados y toques de bollería, apareciendo al final leves toques de miel, fruta y pétalos. En la boca es excelente, frutal y sabroso, con presencia de frutos secos procedentes de su crianza, pero muy elegante, dejando una sensación de plenitud a todo aquél que lo disfruta. Variedad: 75% Macabeo y 25% Chardonnay. D.O. Cava. 12% vol.