Botella de 75 cl. Color amarillo pálido que denota la excelente crianza de un reserva, con una burbuja fina y bien integrada. En nariz encontramos toques de fruta madura, con fondo de frutos secos procedentes de la larga crianza sobre lías. En boca se presenta fresco y equilibrado. Cava aragonés elaborado mediante el método tradicional de segunda fermentación en botella. Variedad: Macabeo, Parellada y Xarel·lo. 11,5% vol.
Botella de 75 cl. Color amarillo pálido que denota la excelente crianza de un reserva, con una burbuja fina y bien integrada. En nariz encontramos toques de fruta madura, con fondo de frutos secos procedentes de la larga crianza sobre lías. En boca se presenta fresco y equilibrado. Cava aragonés elaborado mediante el método tradicional de segunda fermentación en botella. Variedad: Macabeo, Parellada y Xarel·lo. 11,5% vol.
Botella de 75 cl. Elaborado con uvas de las variedades Trepat y Pinot noir, que fermentan en la propia botella, dando como resultado un cava de color fresa pálido con una burbuja fina que se desprende de forma continua y lenta. En naríz presenta aromas primarios a fruta roja, grosella, granada, junto con recuerdos a cítricos, dejando una sesanción de frescor. En boca es dulzón, con burbujas finas y elegantes, que despiertan nuestro paladar, generando una sensación de frescor. Variedad: Trepat y Pinot Noir. D.O. Cava. 11,5% vol.
Botella de 75 cl. Color rosado brillante con burbuja fina. Aroma intenso a frutas del bosque, frambuesas, endrinas y fresas. Domina el carácter afrutado pero también hay notas anisadas y especiadas. Tiene un final fresco, elegante y goloso. Variedad: Garnacha, Pinot Noir y Chardonnay. 12,5% vol.
Botella de 75 cl. Cava de color amarillo pajizo con reflejos dorados, burbujas finas, persistentes y lentas en su evolución. Bien estructurado y elegante. Destacan los aromas de crianza sobre fondos de tostados (avellanas, pan tostado), notas de panadería, bizcocho y con un punto cítrico (pomelo). Amplio, equilibrado, cremoso y de paso goloso con notas de crianza. Post gusto limpio y persistente donde, nuevamente, aparecen las notas de tostados con ligeros cítricos. Variedad: 40% Xarel·lo, 25% Chardonnay, 20% Macabeo y 15% Parellada. 11,5% vol.
Botella de 75 cl. Vino espumante con un atractivo color naranja con la efervescencia natural de las burbujas finas que se elevan de la pulpa de las naranjas frescas exprimidas con un vino espumoso natural, dejando un delicioso sabor posterior que lo convierte en la bebida perfecta para cualquier ocasión. Origen: España. 7% vol.
Botella de 75 cl. Color dorado brillante con burbuja fina. Aromas de melocotón, pera madura, flores y un toque de frutas tropicales. Cremoso y dulce, con un prolongado final. Variedad: Macabeo, Xarel·lo, Parellada, y Chardonnay. 11,5% vol.