Botella de 75 cl. Elaborado con uvas de las variedades Trepat y Pinot noir, que fermentan en la propia botella, dando como resultado un cava de color fresa pálido con una burbuja fina que se desprende de forma continua y lenta. En naríz presenta aromas primarios a fruta roja, grosella, granada, junto con recuerdos a cítricos, dejando una sesanción de frescor. En boca es dulzón, con burbujas finas y elegantes, que despiertan nuestro paladar, generando una sensación de frescor. Variedad: Trepat y Pinot Noir. D.O. Cava. 11,5% vol.
Botella de 75 cl. Elaborado con uvas de las variedades Trepat y Pinot noir, que fermentan en la propia botella, dando como resultado un cava de color fresa pálido con una burbuja fina que se desprende de forma continua y lenta. En naríz presenta aromas primarios a fruta roja, grosella, granada, junto con recuerdos a cítricos, dejando una sesanción de frescor. En boca es dulzón, con burbujas finas y elegantes, que despiertan nuestro paladar, generando una sensación de frescor. Variedad: Trepat y Pinot Noir. D.O. Cava. 11,5% vol.
Botella de 75 cl. Color amarillo pálido que denota la excelente crianza de un reserva, con una burbuja fina y bien integrada. En nariz encontramos toques de fruta madura, con fondo de frutos secos procedentes de la larga crianza sobre lías. En boca se presenta fresco y equilibrado. Cava aragonés elaborado mediante el método tradicional de segunda fermentación en botella. Variedad: Macabeo, Parellada y Xarel·lo. 11,5% vol.
Botella de 1,5 litros. Color amarillo pálido con tonalidades paja. Limpio, brillante, burbuja fina con cordón de espuma completo. Nariz compleja, con mezclas de aromas de frutas cítricas verdes, manzana, ligeros aromas tostados y frutos secos, almendra verde, notas de pastelería, balsámicos. Muy seco al paladar, suave y agradable sensación carbónica, con buen equilibrio acidez-cuerpo. Fresco, franco y rico en sabores. Notas cítricas, ligeros gustos de frutos secos, con un fondo elegante de gran intensidad. Excelente vía retronasal. Variedad: Macabeo, Parellada y Xarel·lo. 12% vol.
Botella de 75 cl. Color amarillo pajizo con ribetes verdosos. Burbuja fina que forma un rosario permanente y una ligera corona. Agradables aromas a flor de acacia y miel en un fondo elegante de frutas maduras (piña y melocotón). Entrada suave y melosa. Vuelven los sabores a frutas maduras combinados con una agradable acidez. Final largo y armónico. Variedad: Chardonnay, Macabeo, Parellada y Pinot noir. 11,5% vol.
Botella de 70 cl. Color amarillo limón, limpio y brillante, burbuja fina con buen desprendimiento de carbónico. Intensos aromas de crianza, aromas cítricos (limón), manzana ácida, combinadas con sutiles notas de frutas tropicales (piña) y fondos de frutos secos, con ligeros recuerdos a pistacho. Buena estructura en boca, con fondos frescos y suaves. Variedad: Macabeo, Xarel·lo y Parellada. 12% vol.
Botella de 75 cl. Cava de color amarillo pajizo con tonos verdosos, de burbuja fina, constante y bien integrada. En nariz es complejo, con notas de panadería y tostados. En boca es fresco, equilibrado y persistente. Variedad: 50% Xarel·lo, 35% Macabeo y 15% Parellada. 12% vol.