Botella de 75 cl. Brillante color amarillo pálido con visos acerados; espuma fina y persistente. En nariz es intenso con aromas a frutos secos y notas de crianza. Hierbas aromáticas, mantequilla y miel. En boca la burbuja se integra perfectamente, destacando un perfecto equilibrio entre dulzor y acidez. Largo y elegante. Variedad: 75% Chardonnay y 25% Macabeo. 11,5% vol.
Botella de 75 cl. Brillante color amarillo pálido con visos acerados; espuma fina y persistente. En nariz es intenso con aromas a frutos secos y notas de crianza. Hierbas aromáticas, mantequilla y miel. En boca la burbuja se integra perfectamente, destacando un perfecto equilibrio entre dulzor y acidez. Largo y elegante. Variedad: 75% Chardonnay y 25% Macabeo. 11,5% vol.
Botella de 75 cl. Brillante color amarillo oro pálido. Finísima espuma, que asciende lentamente para formar una corona. Aroma fresco de gran complejidad, con notas de repostería, procedentes de la crianza de 40 meses, con unas ligeras notas de fruta fresca del vino base. Fresca y suave, con burbuja muy fina se integra en la complejidad del cava. Final elegante, serio, largo y seco. Variedad: 80% Chardonnay y 20% Macabeo. 11,5% vol.
Botella de 75 cl. Cava de color amarillo pajizo con reflejos dorados, burbujas finas, persistentes y lentas en su evolución. Bien estructurado y elegante. Destacan los aromas de crianza sobre fondos de tostados (avellanas, pan tostado), notas de panadería, bizcocho y con un punto cítrico (pomelo). Amplio, equilibrado, cremoso y de paso goloso con notas de crianza. Post gusto limpio y persistente donde, nuevamente, aparecen las notas de tostados con ligeros cítricos. Variedad: 40% Xarel·lo, 25% Chardonnay, 20% Macabeo y 15% Parellada. 11,5% vol.
Botella de 75 cl. Elaborado con uvas de las variedades Trepat y Pinot noir, que fermentan en la propia botella, dando como resultado un cava de color fresa pálido con una burbuja fina que se desprende de forma continua y lenta. En naríz presenta aromas primarios a fruta roja, grosella, granada, junto con recuerdos a cítricos, dejando una sesanción de frescor. En boca es dulzón, con burbujas finas y elegantes, que despiertan nuestro paladar, generando una sensación de frescor. Variedad: Trepat y Pinot Noir. D.O. Cava. 11,5% vol.
Botella de 75 cl. Vino espumante con un atractivo color naranja con la efervescencia natural de las burbujas finas que se elevan de la pulpa de las naranjas frescas exprimidas con un vino espumoso natural, dejando un delicioso sabor posterior que lo convierte en la bebida perfecta para cualquier ocasión. Origen: España. 7% vol.
Botella de 20 cl. Color amarillo pálido con tonos verdosos, brillante. Burbuja abundante, fina y persistente, muy integrada, buen desprendimiento de carbónico formando buena corona. Aromas finos y delicados, predominando los tonos de fruta verde (manzana, pera) ligeros matices de fruta tropical madura (plátano, notas de piña), fondos cítricos y de hierbas frescas. Fresco en boca, buen comportamiento del carbónico, amplio en sabores apareciendo de nuevo las notas de fruta verde y cítricos. Ligero, con via retronasal limpia y elegante. Variedad: 34% Xarel·lo, 33% Macabeo y 33% Parellada. 12% vol.