Botella de 33 cl. Es una lager rubia con más cuerpo y a la vez, fácil de beber, con intenso sabor con aroma frutal y punto de amargor en boca aportado por los lúpulos Nugget y Perle empleados en su receta. El resultado es una cerveza especial de color rubio oscuro y espuma consciente, con más cuerpo, más malta que el resto de las cervezas de su categoría. 6,2% vol.
Botella de 33 cl. Es una lager rubia con más cuerpo y a la vez, fácil de beber, con intenso sabor con aroma frutal y punto de amargor en boca aportado por los lúpulos Nugget y Perle empleados en su receta. El resultado es una cerveza especial de color rubio oscuro y espuma consciente, con más cuerpo, más malta que el resto de las cervezas de su categoría. 6,2% vol.
24 botellines retornables de 33 cl. Amstel Radler está compuesta de un 40% cerveza Amstel y 60% zumo de limón natural, sin aditivos artificiales y apariencia turbia. La mejor alternativa de la clara con limón. La tradición de Radler tiene su origen en Baviera cuando en 1922 miles de ciclistas bajan a un Pub de Munich y el dueño, Franz Xaver Kugler, para no quedarse sin producto mezcla la cerveza con zumo de limón. Nace así una nueva categoría, 'radler' (ciclista en alemán) que gana popularidad inmediata. 2% vol.
Pack de 6 botellas de 25 cl. La cerveza Estrella Galicia 0,0 es elaborada mediante un proceso de fermentación interrumpida. Tiene un color brillante típico de las cervezas pilsen; además de, por supuesto, el característico amargor de la marca, aunque en esta ocasión se presenta en perfecto equilibrio entre los aromas de la malta y del lúpulo. Resulta una cerveza muy refrescante sin nada de alcohol, perfecta para acompañar de quesos frescos, mariscos y pescados blancos. Sin alcohol.
Lata de 33 cl. Ambar 0,0 Tostada utiliza una variedad de maltas que confieren su sabor, cuerpo y aroma personal. Una mezcla original que llena la cerveza de matices aromáticos, estructura su firmeza y su gran post gusto. Con cero alcohol, cero azúcar y cero CO2 (emisiones neutras), Ambar Triple Zero Tostada se convierte en la primera cerveza consciente en esta categoría. Las emisiones de su elaboración que no han podido ser evitadas, son compensadas completamente. Sin alcohol.
Pack de 6 botellas de 25 cl. Esta cerveza presenta un color dorado brillante que parte de una selección de maltas y lúpulo especialmente amargo, el cual proporciona un sabor único y especial. Su proceso de elaboración transcurre a lo largo de más de 20 días, en el cual tiene lugar su cocción, fermentación y maduración. Sus ingredientes principales son agua, maltas, lúpulos y levadura. 5,5% vol.
Botellín de 33 cl. Cerveza de fermentación baja y maduración lenta. Inconfundible en su equilibrio y perfección. De color ambarino por el tostado medio de las maltas empleadas en su elaboración. La mezcla de selectas variedades de cebada de dos carreras y de lúpulo recién molido nos dan como resultado su redondez de paladar, frescura y bouquet característico. 5,2% vol.