Lata de 33 cl. Ambar 1900 Sin Filtrar es una cerveza para saborear el presente, sin normas, sin vueltas ni giros. Con un ritual tan auténtico como ella misma: abrir y disfrutar. Elaborada como se hacía antes, con un proceso de elaboración único y con tres variedades de lúpulo recién molido, rinde homenaje a nuestra primera plantilla y a los más de 120 años haciendo historia cervecera. 5,8% vol.
Lata de 33 cl. Ambar 1900 Sin Filtrar es una cerveza para saborear el presente, sin normas, sin vueltas ni giros. Con un ritual tan auténtico como ella misma: abrir y disfrutar. Elaborada como se hacía antes, con un proceso de elaboración único y con tres variedades de lúpulo recién molido, rinde homenaje a nuestra primera plantilla y a los más de 120 años haciendo historia cervecera. 5,8% vol.
Lata de 33 cl. Cerveza del tipo Pale Lager artesanal elaborada en España. Se distingue por su equilibrio perfecto entre el amargor del lúpulo y el dulzor de la malta. 4,5% vol.
Lata de 33 cl. Cerveza de tipo Lager y estilo Lager rubia, con un color dorado claro, y una espuma blanca intensa, cremosa y persistente en el vaso, dejando claros anillos a medida que se consume. Su aroma ligero frutal, aflora del sabor dulce de la malta Pilsen y su amargor suave. Es una cerveza seca, con cuerpo ligero y buen paso por boca que proporciona un final amargo. 5% vol.
Botellín de 33 cl. Cerveza artesana de trigo blanca elaborada con cuatro maltas y cuatro lúpulos, de estilo blanche belga, y elaborada en el pirineo aragonés, con agua del pirineo, agua de Cotiella. Es una cerveza fresca y frutal, refrescante e intensa. Color claro, oro pálido, notas cítricas, herbáceas y dulces, amargor refrescante, carbonatación media, persistencia en boca y trago fácil. 4.5% vol.
24 botellines retornables de 33 cl. En formato retornable Triple «E» donde guarda todo su sabor, al estar en un envase mucho más grueso al que estás acostumbrado y el más sostenible. Es una cerveza de tipo Lager, estilo oscura con un color ámbar profundo, proporcionado por la malta negra que entra en su composición, con una espuma blanca intensa, cremosa y persistente en el vaso, dejando claros anillos a medida que se consume. Su aroma a malta tostada intenso combina a la perfección con los aromas frutales de fondo y con su sabor a caramelo poco amargo que inunda el paladar pero con buen paso por boca, de cuerpo ligero-medio y final suave acaramelado nada amargo. 5% vol.
30 botellines retornables de 20 cl. Amstel Radler está compuesta de un 40% cerveza Amstel y 60% zumo de limón natural, sin aditivos artificiales y apariencia turbia. La mejor alternativa de la clara con limón. La tradición de Radler tiene su origen en Baviera cuando en 1922 miles de ciclistas bajan a un Pub de Munich y el dueño, Franz Xaver Kugler, para no quedarse sin producto mezcla la cerveza con zumo de limón. Nace así una nueva categoría, 'radler' (ciclista en alemán) que gana popularidad inmediata. 2% vol.