Pack de 6 botellines de 25 cl. La primera cerveza 0,0 sin azúcar, mantiene todo el sabor propio de la Ambar 0,0. Gracias a su proceso de elaboración que parte de fermentaciones completas en las que la levadura transforma todos los azúcares del mosto en alcohol. Este se elimina mediante una evaporación lenta a baja temperatura y baja presión. Sin alcohol.
Pack de 6 botellines de 25 cl. La primera cerveza 0,0 sin azúcar, mantiene todo el sabor propio de la Ambar 0,0. Gracias a su proceso de elaboración que parte de fermentaciones completas en las que la levadura transforma todos los azúcares del mosto en alcohol. Este se elimina mediante una evaporación lenta a baja temperatura y baja presión. Sin alcohol.
Pack de 6 botellines de 25 cl. Cerveza mediterránea de malta de cebada, arroz y lúpulo. Elaborada con 100% ingredientes naturales. Dorada con tonalidades ambarinas y algunos reflejos verdosos. Es limpia, brillante. Su espuma, de color crudo y de larga presencia. Las burbujas, de recorrido rápido, son finas y abundantes. Su nariz de especies frescas es envolvente. Las notas de torrefacto dan personalidad a la percepción final. La boca es suave pues su carbónico está integrado y lleva el paladar de densas notas a cereales tostados. La viveza de la acidez la hace inminentemente fresca. El amargor al final de boca, le da un largo post-gusto. 5,4% vol.
Botella de 33 cl. Es una lager rubia con más cuerpo y a la vez, fácil de beber, con intenso sabor con aroma frutal y punto de amargor en boca aportado por los lúpulos Nugget y Perle empleados en su receta. El resultado es una cerveza especial de color rubio oscuro y espuma consciente, con más cuerpo, más malta que el resto de las cervezas de su categoría. 6,2% vol.
Pack de 6 botellines de 25 cl. Cerveza de fermentación baja y maduración lenta. Inconfundible en su equilibrio y perfección. De color ambarino por el tostado medio de las maltas empleadas en su elaboración. La mezcla de selectas variedades de cebada de dos carreras y de lúpulo recién molido nos dan como resultado su redondez de paladar, frescura y bouquet característico. 5,2% vol.
Lata de 33 cl. Amstel Radler está compuesta de un 40% cerveza Amstel y 60% zumo de limón natural, sin aditivos artificiales y apariencia turbia. La mejor alternativa de la clara con limón. La tradición de Radler tiene su origen en Baviera cuando en 1922 miles de ciclistas bajan a un Pub de Munich y el dueño, Franz Xaver Kugler, para no quedarse sin producto mezcla la cerveza con zumo de limón. Nace así una nueva categoría, 'radler' (ciclista en alemán) que gana popularidad inmediata. 2% vol.
Botella de 33 cl. El águila sin filtrar está hecha con una receta centenaria actualizada con un toque de lemondrop y una versión sin filtrar, en la que se intensifican aún más sus aromas, ay que darle la vuelta a la botella para despertar la levadura en suspensión así podrás apreciar su intensidad y frescura. El águila sin filtrar nace desde la libertad total y eso hace que sea distinta a otras cervezas, desde la receta hasta la botella y desde el sabor a su personalidad. 5,5% vol.