Lata de 33 cl. Tomarse una cerveza Ambar Export es disfrutar de sensaciones intensas. Gracias a sus tres maltas, doble período de fermentación y lenta maduración en bodega es una cerveza tostada excepcional, rojiza, rica en matices aromáticos y con una espuma densa cremosa. 7% vol.
Lata de 33 cl. Tomarse una cerveza Ambar Export es disfrutar de sensaciones intensas. Gracias a sus tres maltas, doble período de fermentación y lenta maduración en bodega es una cerveza tostada excepcional, rojiza, rica en matices aromáticos y con una espuma densa cremosa. 7% vol.
Pack de 6 botellas de 33 cl. La cerveza especial sin gluten de Ambar es una cerveza de fermentación baja y de maduración lenta. De color ambarino por el tostado medio de las maltas empleadas en su elaboración. La mezcla de selectas variedades de cebada de dos carreras y de lúpulos amargos y aromáticos dan como resultado su redondez de paladar y bouquet característico. Se ha controlado el proceso para que el gluten original sea degradado y desactivado. Sin gluten. 5% vol.
Lata de 33 cl. Cerveza de fermentación baja y maduración lenta. Inconfundible en su equilibrio y perfección. De color ambarino por el tostado medio de las maltas empleadas en su elaboración. La mezcla de selectas variedades de cebada de dos carreras y de lúpulo recién molido nos dan como resultado su redondez de paladar, frescura y bouquet característico. 5,2% vol.
24 botellines retornables de 33 cl. Cerveza tostada elaborada con cuatro tipos de maltas doradas que se tuestan en tres tiempos, el primero para secar la malta, el segundo para tostarla y el tercero, un golpe de fuego a alta temperatura. Todo ello le confiere un color dorado y un particular aroma a malta tostada. El resultado es una cerveza con cuerpo, cremosa espuma, sabor intenso y el punto justo de amargor. Sin alcohol.
Pack de 6 botellines de 25 cl. Cerveza mediterránea de malta de cebada, arroz y lúpulo. Elaborada con 100% ingredientes naturales. Dorada con tonalidades ambarinas y algunos reflejos verdosos. Es limpia, brillante. Su espuma, de color crudo y de larga presencia. Las burbujas, de recorrido rápido, son finas y abundantes. Su nariz de especies frescas es envolvente. Las notas de torrefacto dan personalidad a la percepción final. La boca es suave pues su carbónico está integrado y lleva el paladar de densas notas a cereales tostados. La viveza de la acidez la hace inminentemente fresca. El amargor al final de boca, le da un largo post-gusto. 5,4% vol.
Pack de 6 botellas de 25 cl. Elaborar una 0,0 tostada con plenitud cervecera es todo un reto. La técnica de fermentación interrumpida dominada por los Maestros y una receta singular son la clave en la consecución de este reto. En apariencia, color ámbar oscuro con reflejos anaranjados. Sabor dominado por las maltas, bien equilibrados por la presencia de los lúpulos. Un suave dulzor inicial con ligeras notas ácidas, prolongado regusto amargo y final seco. Sin alcohol.