Botella de 33 cl. La cerveza Cruzcampo Gran Reserva es tipo lager y estilo larger tostada. Está elaborada exclusivamente con ingredientes naturales: agua, mezcla de maltas pilsen, malta tostada, lúpulos amargos y aromáticos, estos últimos de la variedad Perle y la exclusiva levadura Cruzcampo. Cerveza tipo lager y estilo lager tostada, de color oro viejo brillante y espuma blanca, densa y persistente en la copa. Temperatura de servicio: 2-4ºC. Por el carácter de esta cerveza es ideal su maridaje con ensaladas enriquecidas con cremas espesas y especiadas, y embutidos de primera calidad. Al tener malta tostada en su composición, acompaña muy bien estofados de carnes, carnes rojas a la brasa y pescados azules. 6,4% vol.
Botella de 33 cl. La cerveza Cruzcampo Gran Reserva es tipo lager y estilo larger tostada. Está elaborada exclusivamente con ingredientes naturales: agua, mezcla de maltas pilsen, malta tostada, lúpulos amargos y aromáticos, estos últimos de la variedad Perle y la exclusiva levadura Cruzcampo. Cerveza tipo lager y estilo lager tostada, de color oro viejo brillante y espuma blanca, densa y persistente en la copa. Temperatura de servicio: 2-4ºC. Por el carácter de esta cerveza es ideal su maridaje con ensaladas enriquecidas con cremas espesas y especiadas, y embutidos de primera calidad. Al tener malta tostada en su composición, acompaña muy bien estofados de carnes, carnes rojas a la brasa y pescados azules. 6,4% vol.
Botellín de 33 cl. Cerveza de alta fermentación (ale). Elaborada con agua de la Sierra Ferrera. Se utilizan las maltas Pale Ale, Carafa I, Caramunich 3 y Simpsons DRC. También están presentes los copos de avena y los lúpulos Citra, CTZ y Chinook. Maduración con madera. 6,5% vol.
Lata de 33 cl. La Cerveza SIN FILTAR El Águila es una Cerveza Lager Original Sin filtrar inspirada en los métodos tradicionales de 1900 en los que no se filtraban las cervezas, es como recién salida del tanque, lo que le da un color ligeramente turbio al tener la levadura en suspensión controlada manualmente por el maestro cervecero. ¡Dale la vuelta a la lata para despertar su sabor! 5,5% vol.
Lata de 33 cl. Budweiser es una cerveza de tipo lager americana y una de las más populares de los Estados Unidos. Budweiser se hace con una proporción de arroz1 de hasta un 30%, además de lúpulo y malta de cebada. Budweiser se produce en varias fábricas de cerveza situadas en Lanjarón y el resto del mundo. Es una cerveza filtrada disponible en forma de barril y envasado. 5,4% vol.
Barril de 20 litros. El águila sin filtrar está hecha con una receta centenaria actualizada con un toque de lemondrop y una versión sin filtrar, en la que se intensifican aún más sus aromas, ay que darle la vuelta a la botella para despertar la levadura en suspensión así podrás apreciar su intensidad y frescura. El águila sin filtrar nace desde la libertad total y eso hace que sea distinta a otras cervezas, desde la receta hasta la botella y desde el sabor a su personalidad. 5,5% vol.
Pack de 6 botellas de 25 cl. Elaborar una 0,0 tostada con plenitud cervecera es todo un reto. La técnica de fermentación interrumpida dominada por los Maestros y una receta singular son la clave en la consecución de este reto. En apariencia, color ámbar oscuro con reflejos anaranjados. Sabor dominado por las maltas, bien equilibrados por la presencia de los lúpulos. Un suave dulzor inicial con ligeras notas ácidas, prolongado regusto amargo y final seco. Sin alcohol.