Pack de 6 botellas de 33 cl. La cerveza especial sin gluten de Ambar es una cerveza de fermentación baja y de maduración lenta. De color ambarino por el tostado medio de las maltas empleadas en su elaboración. La mezcla de selectas variedades de cebada de dos carreras y de lúpulos amargos y aromáticos dan como resultado su redondez de paladar y bouquet característico. Se ha controlado el proceso para que el gluten original sea degradado y desactivado. Sin gluten. 5% vol.
Pack de 6 botellas de 33 cl. La cerveza especial sin gluten de Ambar es una cerveza de fermentación baja y de maduración lenta. De color ambarino por el tostado medio de las maltas empleadas en su elaboración. La mezcla de selectas variedades de cebada de dos carreras y de lúpulos amargos y aromáticos dan como resultado su redondez de paladar y bouquet característico. Se ha controlado el proceso para que el gluten original sea degradado y desactivado. Sin gluten. 5% vol.
24 botellines retornables de 33 cl. Amstel Radler está compuesta de un 40% cerveza Amstel y 60% zumo de limón natural, sin aditivos artificiales y apariencia turbia. La mejor alternativa de la clara con limón. La tradición de Radler tiene su origen en Baviera cuando en 1922 miles de ciclistas bajan a un Pub de Munich y el dueño, Franz Xaver Kugler, para no quedarse sin producto mezcla la cerveza con zumo de limón. Nace así una nueva categoría, 'radler' (ciclista en alemán) que gana popularidad inmediata. 2% vol.
Lata de 33 cl. Cerveza tostada elaborada con cuatro tipos de maltas doradas que se tuestan en tres tiempos, el primero para secar la malta, el segundo para tostarla y el tercero, un golpe de fuego a alta temperatura. Todo ello le confiere un color dorado y un particular aroma a malta tostada. El resultado es una cerveza con cuerpo, cremosa espuma, sabor intenso y el punto justo de amargor. Sin alcohol.
Barril de 5 litros. Heineken es una icónica Pale Lager, elaborada en un proceso que dura 28 días solo con ingredientes naturales, que incluyen cebada, agua y lúpulo, y la exclusiva levadura A-yeast. El resultado es una cerveza de aroma frutal y sabor único, que es igual en todas partes del mundo. Color amarillo y transparente con reflejos dorados y corona blanca de espuma de consistencia media. Aroma complejo e intenso con notas a lúpulo y levadura. Sabor refrescante, suave y ligero con final persistente. Se recomienda servirla a una temperatura de 6-8º C en un vaso bicónico. 5% vol.
Lata de 33 cl. Cerveza de color dorado, brillante, con espuma cremosa y consistente. Tiene delicados aromas a frutas blancas, plátano y manzana, con unos suaves troques a pan blanco sobre un fondo floral. En boca ofrece equilibrio y elegancia, con cuerpo y amargor moderados y un fondo seco. El final es equilibrado con recuerdo de las notas de cereal y lúpulo. 5,4% vol.
Barril de 30 litros. Es una cerveza de tipo Lager, estilo oscura con un color ámbar profundo, proporcionado por la malta negra que entra en su composición, con una espuma blanca intensa, cremosa y persistente en el vaso, dejando claros anillos a medida que se consume. Su aroma a malta tostada intenso combina a la perfección con los aromas frutales de fondo y con su sabor a caramelo poco amargo que inunda el paladar pero con buen paso por boca, de cuerpo ligero-medio y final suave acaramelado nada amargo. 5% vol.