Caja de 30 botellines de 20 cl. En formato retornable Triple «E» donde guarda todo su sabor, al estar en un envase mucho más grueso al que estás acostumbrado y el más sostenible. Es una cerveza de tipo Lager, estilo oscura con un color ámbar profundo, proporcionado por la malta negra que entra en su composición, con una espuma blanca intensa, cremosa y persistente en el vaso, dejando claros anillos a medida que se consume. Su aroma a malta tostada intenso combina a la perfección con los aromas frutales de fondo y con su sabor a caramelo poco amargo que inunda el paladar pero con buen paso por boca, de cuerpo ligero-medio y final suave acaramelado nada amargo. 5% vol.
Caja de 30 botellines de 20 cl. En formato retornable Triple «E» donde guarda todo su sabor, al estar en un envase mucho más grueso al que estás acostumbrado y el más sostenible. Es una cerveza de tipo Lager, estilo oscura con un color ámbar profundo, proporcionado por la malta negra que entra en su composición, con una espuma blanca intensa, cremosa y persistente en el vaso, dejando claros anillos a medida que se consume. Su aroma a malta tostada intenso combina a la perfección con los aromas frutales de fondo y con su sabor a caramelo poco amargo que inunda el paladar pero con buen paso por boca, de cuerpo ligero-medio y final suave acaramelado nada amargo. 5% vol.
Lata de 33cl. Según nos dicen desde Alhambra, esta cerveza está hecha como reinterpretación del estilo pilsen bohemio. Está elaborada con uno de los lúpulos aromáticos más exclusivos, el Saaz, que le da esos aromas florales. De color ambar claro e intenso con reflejos rojizos, tiene un aspecto brillante y una espuma cremosa y consistente. Tiene un sabor bastante redondo que consigue un buen equilibrio entre los cereales y el lúpulo, o entre lo amargo y lo dulce. Da una sensación de alcohol mayor a la que en realidad tiene. Se acerca a la fruta madura y algunas notas de caramelo. 6,4% vol.
30 botellines retornables de 20 cl. Cerveza tostada elaborada con cuatro tipos de maltas doradas que se tuestan en tres tiempos, el primero para secar la malta, el segundo para tostarla y el tercero, un golpe de fuego a alta temperatura. Todo ello le confiere un color dorado y un particular aroma a malta tostada. El resultado es una cerveza con cuerpo, cremosa espuma, sabor intenso y el punto justo de amargor. Sin alcohol.
Botellín de 50 cl. Cerveza artesana de trigo blanca elaborada con cuatro maltas y cuatro lúpulos, de estilo blanche belga, y elaborada en el pirineo aragonés, con agua del pirineo, agua de Cotiella. Es una cerveza fresca y frutal, refrescante e intensa. Color claro, oro pálido, notas cítricas, herbáceas y dulces, amargor refrescante, carbonatación media, persistencia en boca y trago fácil. 4,5% vol.
Botellín de 33 cl. Cerveza Session IPA Tropical. Afila el olfato y descubre los aromas frutales tropicales y cítricos. Color dorado pálido. Saborea el agradable amargor del lúpulo. Aromática, refrescante y con mucho carácter. 4,4% vol.
Lata de 33 cl. Una Hoppy Lager es una cerveza de baja fermentación (lager) con un toque característico de lúpulo (hop en inglés). Rosa Blanca se elabora con los ingredientes tradicionales de una cerveza lager: malta de cebada, maíz, arroz y lúpulo. Durante la fase de maduración de la cerveza se le añade lúpulo de la variedad Citra incorporado en frío para extraer todos sus aromas y notas cítricas pero no su amargor. 4,8% vol.