Caja de 30 botellines de 20 cl. En formato retornable Triple «E» donde guarda todo su sabor, al estar en un envase mucho más grueso al que estás acostumbrado y el más sostenible. Es una cerveza de tipo Lager, estilo oscura con un color ámbar profundo, proporcionado por la malta negra que entra en su composición, con una espuma blanca intensa, cremosa y persistente en el vaso, dejando claros anillos a medida que se consume. Su aroma a malta tostada intenso combina a la perfección con los aromas frutales de fondo y con su sabor a caramelo poco amargo que inunda el paladar pero con buen paso por boca, de cuerpo ligero-medio y final suave acaramelado nada amargo. 5% vol.
Caja de 30 botellines de 20 cl. En formato retornable Triple «E» donde guarda todo su sabor, al estar en un envase mucho más grueso al que estás acostumbrado y el más sostenible. Es una cerveza de tipo Lager, estilo oscura con un color ámbar profundo, proporcionado por la malta negra que entra en su composición, con una espuma blanca intensa, cremosa y persistente en el vaso, dejando claros anillos a medida que se consume. Su aroma a malta tostada intenso combina a la perfección con los aromas frutales de fondo y con su sabor a caramelo poco amargo que inunda el paladar pero con buen paso por boca, de cuerpo ligero-medio y final suave acaramelado nada amargo. 5% vol.
Lata de 33 cl. Mezcla equilibrada de cerveza sin alcohol y zumos naturales; el resultado es una bebida muy refrescante, con sabor agradable, sabores citricos, dulzor equilibrado y facil de beber; de apariencia turbia y espuma blanca, pueden observarse depositos que se resuspenden al agitar y no representan ninguna deficiencia del producto. Sin alcohol.
Pack de 4 botellines de 33 cl. Según nos dicen desde Alhambra, esta cerveza está hecha como reinterpretación del estilo pilsen bohemio. Está elaborada con uno de los lúpulos aromáticos más exclusivos, el Saaz, que le da esos aromas florales. De color ambar claro e intenso con reflejos rojizos, tiene un aspecto brillante y una espuma cremosa y consistente. Tiene un sabor bastante redondo que consigue un buen equilibrio entre los cereales y el lúpulo, o entre lo amargo y lo dulce. Da una sensación de alcohol mayor a la que en realidad tiene. Se acerca a la fruta madura y algunas notas de caramelo. 6,4% vol.
Botella de 33 cl. La cerveza Judas es una cerveza rubia de alta graduación alcohólica y doble fermentación, la segunda en botella. Es una cerveza rubia dorada de tipo ale, agridulce, suave y con cuerpo. Es parecida a las tripel en ciertos aspectos, aunque no se trata de una cerveza abadía, sino una ale dorada belga, con doble fermentación. En nariz destacan los aromas frutales por encima del lúpulo y el dulzor del cereal, así como algún toque herbáceo. Posee un cuerpo consistente con un sabor intenso y complejo, a notas frutales y cítricas, junto un amargor suave y un toque final alcohólico algo dulce. 8,5% vol.
Botella de 33 cl. Double hace referencia a su doble fermentación, una en cubas y otra, la segunda, en barrica de bodega. Ese tono rojizo que la caracteriza se debe al uso de una selección de maltas y azúcar de caña, que le dan un toque dulce y un intensísimo aroma inconfundible. Toda una experiencia sensorial. 6,5% vol.
Botellín de 33 cl. Cerveza elaborada con un agua de Font del Regás del Parque Natural del Montseny, increíblemente pura, maltas Pale Ale, Carahell y Crystall, y lúpulos Centennial y Amarillo. De color anaranjado y turbia como corresponde a una cerveza artesana. De espuma blanca, no excesivamente abundante. Con aromas intensos a lúpulo, con notas cítricas y a caramelo que en cierto modo lo equilibran. De gusto muy amargo, y largo e intenso retrogusto. Recuerdos de pino, resina, toques florales, naranja y cítricos. 4,5% vol.