Barril de 20 litros. El águila sin filtrar está hecha con una receta centenaria actualizada con un toque de lemondrop y una versión sin filtrar, en la que se intensifican aún más sus aromas, ay que darle la vuelta a la botella para despertar la levadura en suspensión así podrás apreciar su intensidad y frescura. El águila sin filtrar nace desde la libertad total y eso hace que sea distinta a otras cervezas, desde la receta hasta la botella y desde el sabor a su personalidad. 5,5% vol.
Barril de 20 litros. El águila sin filtrar está hecha con una receta centenaria actualizada con un toque de lemondrop y una versión sin filtrar, en la que se intensifican aún más sus aromas, ay que darle la vuelta a la botella para despertar la levadura en suspensión así podrás apreciar su intensidad y frescura. El águila sin filtrar nace desde la libertad total y eso hace que sea distinta a otras cervezas, desde la receta hasta la botella y desde el sabor a su personalidad. 5,5% vol.
Botella de 35,5 cl. Lagunitas IPA entra suave en boca, su sabor es limpio y ligeramente frutal mientras se abre paso el gusto a malta. Hay una segunda impresión en boca donde se hacen presentes los cítricos, notas a pino, piel de naranja deshidratada y damasco que dejan tras de sí un amargor intermedio, algo tosco. Su final es breve, seco y su retrogusto deja trazas de membrillo y caramelo. 6,2% vol.
24 botellines retornables de 33 cl. Cerveza Märzenbier, una cerveza de marzo. Cerveza doble malta elaborada con 100% ingredientes naturales. La doble cantidad de malta hace que sea un producto con mucha fuerza, con el doble de sabor y el doble de cuerpo. 7,2% vol.
24 de botellines retornables de 33 cl. Heineken es una icónica Pale Lager, elaborada en un proceso que dura 28 días solo con ingredientes naturales, que incluyen cebada, agua y lúpulo, y la exclusiva levadura A-yeast. El resultado es una cerveza de aroma frutal y sabor único, que es igual en todas partes del mundo. Color amarillo y transparente con reflejos dorados y corona blanca de espuma de consistencia media. Aroma complejo e intenso con notas a lúpulo y levadura. Sabor refrescante, suave y ligero con final persistente. Se recomienda servirla a una temperatura de 6-8º C en un vaso bicónico. Sin alcohol.
Lata de 33 cl. Budweiser es una cerveza de tipo lager americana y una de las más populares de los Estados Unidos. Budweiser se hace con una proporción de arroz1 de hasta un 30%, además de lúpulo y malta de cebada. Budweiser se produce en varias fábricas de cerveza situadas en Lanjarón y el resto del mundo. Es una cerveza filtrada disponible en forma de barril y envasado. 5,4% vol.