Botellín de 33 cl. Cerveza Fruit Wheat Beer. Representa los productos de nuestra tierra hecha cerveza. Protagonismo del trigo y del melocotón. Color pajizo-dorado. Aroma y sabor frutal potenciado por la doble fermentación de la levadura ALE. 5,5% vol.
Botellín de 33 cl. Cerveza Fruit Wheat Beer. Representa los productos de nuestra tierra hecha cerveza. Protagonismo del trigo y del melocotón. Color pajizo-dorado. Aroma y sabor frutal potenciado por la doble fermentación de la levadura ALE. 5,5% vol.
Botellín de 33 cl. Ambar 1900 rompe los cánones de lo que se espera de una cerveza ale. Reúne todos los matices aromáticos que se encuentran tras el proceso de fermentación a alta temperatura pero con un cuerpo ligero, un color pálido y una burbuja extra fina. 6,5% vol
Pack de 6 botellas de 25 cl. La cerveza Estrella Galicia 0,0 es elaborada mediante un proceso de fermentación interrumpida. Tiene un color brillante típico de las cervezas pilsen; además de, por supuesto, el característico amargor de la marca, aunque en esta ocasión se presenta en perfecto equilibrio entre los aromas de la malta y del lúpulo. Resulta una cerveza muy refrescante sin nada de alcohol, perfecta para acompañar de quesos frescos, mariscos y pescados blancos. Sin alcohol.
24 botellines retornables de 33 cl. Heineken es una icónica Pale Lager, elaborada en un proceso que dura 28 días solo con ingredientes naturales, que incluyen cebada, agua y lúpulo, y la exclusiva levadura A-yeast. El resultado es una cerveza de aroma frutal y sabor único, que es igual en todas partes del mundo. Color amarillo y transparente con reflejos dorados y corona blanca de espuma de consistencia media. Aroma complejo e intenso con notas a lúpulo y levadura. Sabor refrescante, suave y ligero con final persistente. Se recomienda servirla a una temperatura de 6-8º C en un vaso bicónico. 5% vol.
Pack de 6 botellas de 25 cl. Cerveza Märzenbier, una cerveza de marzo. Cerveza doble malta elaborada con 100% ingredientes naturales. La doble cantidad de malta hace que sea un producto con mucha fuerza, con el doble de sabor y el doble de cuerpo. 7,2% vol.
Lata de 33 cl. Amstel Radler está compuesta de un 40% cerveza Amstel y 60% zumo de limón natural, sin aditivos artificiales y apariencia turbia. La mejor alternativa de la clara con limón. La tradición de Radler tiene su origen en Baviera cuando en 1922 miles de ciclistas bajan a un Pub de Munich y el dueño, Franz Xaver Kugler, para no quedarse sin producto mezcla la cerveza con zumo de limón. Nace así una nueva categoría, 'radler' (ciclista en alemán) que gana popularidad inmediata. 2% vol.