Lata de 33 cl. Cerveza de color dorado, brillante, con espuma cremosa y consistente. Tiene delicados aromas a frutas blancas, plátano y manzana, con unos suaves troques a pan blanco sobre un fondo floral. En boca ofrece equilibrio y elegancia, con cuerpo y amargor moderados y un fondo seco. El final es equilibrado con recuerdo de las notas de cereal y lúpulo. 5,4% vol.
Lata de 33 cl. Cerveza de color dorado, brillante, con espuma cremosa y consistente. Tiene delicados aromas a frutas blancas, plátano y manzana, con unos suaves troques a pan blanco sobre un fondo floral. En boca ofrece equilibrio y elegancia, con cuerpo y amargor moderados y un fondo seco. El final es equilibrado con recuerdo de las notas de cereal y lúpulo. 5,4% vol.
Barril de 30 litros. Amstel Radler está compuesta de un 40% cerveza Amstel y 60% zumo de limón natural, sin aditivos artificiales y apariencia turbia. La mejor alternativa de la clara con limón. La tradición de Radler tiene su origen en Baviera cuando en 1922 miles de ciclistas bajan a un Pub de Munich y el dueño, Franz Xaver Kugler, para no quedarse sin producto mezcla la cerveza con zumo de limón. Nace así una nueva categoría, 'radler' (ciclista en alemán) que gana popularidad inmediata. 2% vol.
24 botellines retornables de 33 cl. Heineken es una icónica Pale Lager, elaborada en un proceso que dura 28 días solo con ingredientes naturales, que incluyen cebada, agua y lúpulo, y la exclusiva levadura A-yeast. El resultado es una cerveza de aroma frutal y sabor único, que es igual en todas partes del mundo. Color amarillo y transparente con reflejos dorados y corona blanca de espuma de consistencia media. Aroma complejo e intenso con notas a lúpulo y levadura. Sabor refrescante, suave y ligero con final persistente. Se recomienda servirla a una temperatura de 6-8º C en un vaso bicónico. 5% vol.
Botellín de 33 cl. Cerveza artesana de trigo blanca elaborada con cuatro maltas y cuatro lúpulos, de estilo blanche belga, y elaborada en el pirineo aragonés, con agua del pirineo, agua de Cotiella. Es una cerveza fresca y frutal, refrescante e intensa. Color claro, oro pálido, notas cítricas, herbáceas y dulces, amargor refrescante, carbonatación media, persistencia en boca y trago fácil. 4.5% vol.
24 botellines de 33 cl. Esta cerveza presenta un color dorado brillante que parte de una selección de maltas y lúpulo especialmente amargo, el cual proporciona un sabor único y especial. Su proceso de elaboración transcurre a lo largo de más de 20 días, en el cual tiene lugar su cocción, fermentación y maduración. Sus ingredientes principales son agua, maltas, lúpulos y levadura. 5,5% vol.
30 botellines de 25 cl. Amstel 0,0 es una cerveza lager, elaborada según la tradición de los maestros cerveceros holandeses desde 1870. En Amstel llevan más de 140 años siendo fieles a su receta original 100% malta. La incesable búsqueda de calidad y excelencia en su elaboración, han llevado a Amstel a ser la sexta cerveza más vendida del mundo y estar presente en más de 70 países. Sin alcohol.