Bote de 260 gr. La canela Cassia en rama es de sabor más picante y olor más intenso, pero menos flagrante que la de Ceylan. Para usar en guisos antes que en dulces.
Sobre de 8 gr. Ideal para platos estilo tex-mex. Agrega este sobre en 250 g de carne de pollo, cerdo o ternera para aportar un delicioso sabor ahumado y picante.
Bote de 50 gr. Ideal para sazonar sobre el plato ya acabado. Sabores recién molidos. Selección de granos de pimienta secados al sol para mantener sus cualidades naturales.
Bote de 180 gr. Como hecho en casa. Nuestro Alioli Clásico, ¡el del mortero! es nuestra receta más popular. Y es que hasta los más exigentes le dan el visto bueno. Está preparado con todos los ingredientes del allioli que hemos mencionado, y puedes encontrarlos en diferentes formatos, todos ellos con el característico mortero que lo ha hecho internacionalmente famoso. Un sabor tradicional con un 6 % de ajo.