Bote de 850 gr. Una de las favoritas para los amantes de las comidas con un sabor más intenso o picante. La pimienta negra es una de las variedades más usadas en la cocina alrededor del mundo. Podemos usarla en cocina para pescados, carnes y salsas. Usada en pequeñas cantidades, aportará un sabor único y aromático a tus recetas. Formato molido.
Bote de 190 gr. ¿Amante de la salsa pesto? Nuestra receta de salsa pesto rosso te encantará. Ha sido elaborada con puré de tomate y tomates secados al sol, anacardos, quesos y albahaca. Pruébala vertiendo la salsa ambiente directamente sobre la pasta cocida, mézclalo todo y sirve directamente.
Saco de 5 kg. Sal de mesa, refinada y yodada. Indicado para evitar problemas derivados de la carencia de yodo. La sal se obtiene mediante un proceso tradicional que consiste en evaporar el agua de mar al sol.
Bote de 29 gr. Ideal para alimentos a la plancha. Te sorprenderá en una salsa ligera para pollo plancha. Un yogur griego, un chorrito de aceite de oliva, unas gotas de limón y el sazonador ajo-perejil.
Bote de 60 gr. Siguiendo la receta que se creó en 1868, la salsa de chiles rojos Tabasco es una salsa picante elaborada a partir de pulpa de chiles rojos maduros seleccionados, vinagre de alta calidad y sal de la isla de Avery. Los chiles son fermentados y madurados durante tres años, para así poder escurrirlos y eliminar el exceso de humedad. El puré de chiles resultante se mezcla con el vinagre, se deja reposar durante 1 mes y se tamiza varias veces, para eliminar así las semillas y obtener una salsa anaranjada de sabor a chile fermentado.