Bote de 400 gr. La Ajonesa de Choví es una mayonesa con un toque mediterráneo. Elaborada con huevos camperos y un suave toque de ajo, aporta un toque especial a todos aquellos platos donde tradicionalmente se utilizaría una mayonesa. Una salsa suave y cremosa con un sabor único.
Bote de 400 gr. La Ajonesa de Choví es una mayonesa con un toque mediterráneo. Elaborada con huevos camperos y un suave toque de ajo, aporta un toque especial a todos aquellos platos donde tradicionalmente se utilizaría una mayonesa. Una salsa suave y cremosa con un sabor único.
Bote de 400 gr. La Mayonesa Prima Original es una de las opciones más populares para aquellos que buscan una mayonesa de calidad, con un sabor suave y cremoso. Su receta tradicional está hecha con ingredientes seleccionados para garantizar una textura perfecta y un sabor inconfundible que le dará un toque especial a todos tus platos.
Tubo de 150gr. Imagina la frescura y sabor del tomate en su máxima expresión, ¡así de bueno es! Este doble concentrado es la joya de la corona de cualquier cocina. En formato sencillo y práctico, sin complicaciones. Un pequeño toque transforma tus platos en auténticas obras maestras culinarias. ¡El sabor es tan intenso que te sorprenderá! Ya sea que estés cocinando una pasta deliciosa, una salsa para pizza, un guiso o cualquier otra receta con tomate, nuestro Doble Concentrado está listo para darle un impulso de sabor excepcional. En Rolli se utilizan solo los tomates de la más alta calidad, esta es nuestra forma de llevar la frescura de la huerta directamente a tu cocina.
Cubo de 2 kg. Como hecho en casa. Nuestro Alioli Clásico, ¡el del mortero! es nuestra receta más popular. Y es que hasta los más exigentes le dan el visto bueno. Está preparado con todos los ingredientes del allioli que hemos mencionado, y puedes encontrarlos en diferentes formatos, todos ellos con el característico mortero que lo ha hecho internacionalmente famoso. Un sabor tradicional con un 6 % de ajo.
Bote de 60 gr. Siguiendo la receta que se creó en 1868, la salsa de chiles rojos Tabasco es una salsa picante elaborada a partir de pulpa de chiles rojos maduros seleccionados, vinagre de alta calidad y sal de la isla de Avery. Los chiles son fermentados y madurados durante tres años, para así poder escurrirlos y eliminar el exceso de humedad. El puré de chiles resultante se mezcla con el vinagre, se deja reposar durante 1 mes y se tamiza varias veces, para eliminar así las semillas y obtener una salsa anaranjada de sabor a chile fermentado.
Bote de 125 gr. Combina bien con cualquier plato que se te ocurra: hamburguesas, sopas, ensaladas, perritos calientes, cremas, carnes y pescados, panes caseros. La intensidad de su sabor dulzón potencia el contraste de sabores de cada uno de los ingredientes de tu plato. Su textura es ideal para aportar un toque crujiente y su aroma es tan atrayente ¡que incluso se te antojará comerla directamente del bote!