Bote de 820 ml. Salsa de textura cremosa, delicada y sutil, tiene un suave sabor a mostaza, un toque de miel y un toque de arándanos que le aportan un sabor muy especial.
Bote de 820 ml. Salsa de textura cremosa, delicada y sutil, tiene un suave sabor a mostaza, un toque de miel y un toque de arándanos que le aportan un sabor muy especial.
Bote de 360 gr. Sal mineral procedente de las montañas de Pakistán y cristalizada hace 150 millones de años. Debido a su textura y cristalización, es ideal para sazonar carnes, pescados y verduras a la parrilla.
Botella de 1,85 kg. La salsa de mostaza de Gourmet es apta para todo tipo de carnes y pescados. De color amarillo con un sabor dulce y ligeramente picante a la vez. El formato de 1,85kg es ideal para hostelería.
Bote de 100 gr. Sal negra Kala Namak de origen volcánico, procedente del Himalaya en la región de Punjab, Pakistán, cuyo contenido en minerales le aporta un peculiar y característico sabor similar al huevo. Combina muy bien con patatas y pan con aceite de oliva. Sazonar sobre el plato ya acabado.
Bote de 260 ml. Este alioli cuenta con una textura delicada y cremosa y un ligero toque a ajo que permite apreciar los matices de cada plato. Sin gluten ni lactosa. Ahora en la gama Cero, sin azúcares añadidos.