Bote de 260 gr. La canela Cassia en rama es de sabor más picante y olor más intenso, pero menos flagrante que la de Ceylan. Para usar en guisos antes que en dulces.
Bote de 260 gr. La canela Cassia en rama es de sabor más picante y olor más intenso, pero menos flagrante que la de Ceylan. Para usar en guisos antes que en dulces.
Bote de 800 gr. Es un condimento en polvo de color rojo y sabor dulce obtenido a partir del secado y molido de determinadas variedades de pimientos rojos. Es un ingrediente fundamental de platos típicos españoles, y para nosotros un ingrediente fundamental en los embutidos de cerdo ibérico.
Bote de 60 gr. Siguiendo la receta que se creó en 1868, la salsa de chiles rojos Tabasco es una salsa picante elaborada a partir de pulpa de chiles rojos maduros seleccionados, vinagre de alta calidad y sal de la isla de Avery. Los chiles son fermentados y madurados durante tres años, para así poder escurrirlos y eliminar el exceso de humedad. El puré de chiles resultante se mezcla con el vinagre, se deja reposar durante 1 mes y se tamiza varias veces, para eliminar así las semillas y obtener una salsa anaranjada de sabor a chile fermentado.
Bote de 300 gr. La salsa napolitana de Gourmet es un producto listo para ser cocinado. Tiene una textura fina y da un sabor mediterráneo a la comida. No contiene gluten así que es ideal para toda la familia. Viene en un tarro de cristal que se puede reutilizar o reciclar.
Bote de 640 gr. La Salsa Romesco es una salsa típica de Cataluña. Elaborada con almendras, aceite de oliva, tomate y ajo, es ideal para servir con carnes, verduras y pescado. Sugerimos utilizar la Salsa Romesco para preparar un Cocido de Pescado, añadiendo vino blanco, caldo, la Salsa Romesco y el pescado. Fácil y rápido.