Bote de 850 gr. Una de las favoritas para los amantes de las comidas con un sabor más intenso o picante. La pimienta negra es una de las variedades más usadas en la cocina alrededor del mundo. Podemos usarla en cocina para pescados, carnes y salsas. Usada en pequeñas cantidades, aportará un sabor único y aromático a tus recetas. Formato en grano.
Bote de 850 gr. Una de las favoritas para los amantes de las comidas con un sabor más intenso o picante. La pimienta negra es una de las variedades más usadas en la cocina alrededor del mundo. Podemos usarla en cocina para pescados, carnes y salsas. Usada en pequeñas cantidades, aportará un sabor único y aromático a tus recetas. Formato en grano.
Bote de 100 gr. El laurel es una planta aromática de uso frecuente en la gastronomía tradicional. Sus propiedades saludables se han trasladado a la cocina como un complemento nutricional importante. El laurel presenta un aroma balsámico, intenso, fresco y dulce, con una nota de picante.
Bote de 70 gr. Ideal para realzar el sabor de tus asados de pollo. También te sorprenderá con otras carnes blancas a la plancha o a la parrilla. Sazonar sobre el plato ya acabado. Sal marina mediterránea, ajo, pimentón hojilla, romero, tomillo, orégano y aceite de girasol.
Bote de 40 gr. Ideal para guisos, sofritos y aderezos. Te sorprenderá la jugosidad que aporta a tus platos si los aderezas con una salsa griega tzatziki de yogur, menta fresca y pepino.