Tarrina de 425 gr. Finas láminas de pasta con un relleno de excepción que preparamos pochando en mantequilla la cebolla y el puerro, añadiendo el brandy y flambeando. Añadimos los crustáceos, el txangurro y la berenjena y listo para montar.
Tarrina de 425 gr. Finas láminas de pasta con un relleno de excepción que preparamos pochando en mantequilla la cebolla y el puerro, añadiendo el brandy y flambeando. Añadimos los crustáceos, el txangurro y la berenjena y listo para montar.
Caja de 350 gr. Crujientes y dorados, los aros de cebolla McCain son el aperitivo perfecto. Con un rebozado irresistible y listos en minutos, disfrútalos al horno, freidora o airfryer. ¡Ideales para compartir!
Paquete de 180 gr. Estas barritas están elaboradas con surimi. El surimi es proteína fresca de pescado que nace de una tradición milenaria japonesa, cultura en la que el pescado fresco y de calidad es muy apreciado, y que continúa muy presente en Angulas Aguinaga.
Bolsa de 1 kg. Judias verdes planas troceadas,ultracongeladas recogidas en su punto óptimo para que lleguen a tu mesa con todo sus propiedades. Judías seleccionadas, troceadas y limpias. Son despuntadas, sin hebras y sin semillas.
Bolsa de 2,5 kg. Sabor intenso: al igual que el original de Buffalo, estas alitas tan deliciosas tienen un marinado intenso, con delicado toque de mantequilla. Según los expertos: "iSon las mejores!" No empleamos las puntas de las alitas.
Tarrina de 350 gr. Asamos las berenjenas mientras pochamos la cebolla junto a las mejores carnes seleccionadas y los boletus con las que creamos una deliciosa mousse para el relleno. Añadimos la mozzarella de vaca por encima y el resultado es un plato de lo más apetitoso.