Lata de 780 gr. Peso escurrido 500 gr. El origen de la palabra «alubia» viene del árabe, al-lubiya, aunque en otros países, como América, se les llama fríjoles o frejole. Sin gluten. Aptas para veganos.
Lata de 110 gr. Peso neto 80 gr. La ventresca es la parte más tierna, sabrosa y delicada del Bonito del Norte. La elaboramos a mano, con mucho cuidado y mimo, para ofrecer un producto de excepcional calidad. Un placer muy apreciado por los paladares más expertos.
Lata de 50 gr. Anchoas de gran tamaño con una textura carnosa y firme, envasadas en aceite de oliva. Maestros anchoeros elaboran en fresco las anchoas consiguiendo una carne compacta y un sabor intenso. Ideal para consumidores con paladares exigentes.
Lata de 420 gr. Disfruta de la auténtica Fabada Asturiana litoral, con selectos embutidos elaborados en Asturias. Un plato típico de la gastronomía Española preparado con 100% ingredientes naturales, sin gluten y sin aditivos. Este plato preparado contiene una mezcla de legumbres y carne sabrosa para producir una comida abundante y tradicional. Una receta casera y auténtica, fácil de preparar y con la calidad de litoral.